Beppe Schino, chef e architetto, affonda le radici nella tradizione, ma non ha paura a osare, sempre nel rispetto della stagionalità. Il servizio è professionale e accogliente, accompagnato da una cantina non banale e ricercata. Il locale intimo e confortevole, arredato con cura in ogni dettaglio, è un invito alla sosta.

Piatti imperdibili: polpo grigliato su purea di fave, olio santo e cipolle di Acquaviva; orecchiette di grano arso con salsiccia di suino Nero sbriciolato, pomodoro fiaschetto e peperone crusco; coniglio lardellato con salsa di senape e prugne secche. Cupola di cioccolato ripiena di spuma di ricotta agli agrumi con crumble alla cannella
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 11; Secondi piatti 15; Dolci 8

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0805588563

Servizi
COPERTI

28

RIPOSO

sabato a pranzo e domenica

FERIE

luglio e agosto; Natale,

PREZZO MEDIO

Euro 43

CARTE DI CREDITO

tutte