Beppe Schino, chef e architetto, affonda le radici nella tradizione, ma non ha paura a osare, sempre nel rispetto della stagionalità. Il servizio è professionale e accogliente, accompagnato da una cantina non banale e ricercata. Il locale intimo e confortevole, arredato con cura in ogni dettaglio, è un invito alla sosta.
Piatti imperdibili: polpo grigliato su purea di fave, olio santo e cipolle di Acquaviva; orecchiette di grano arso con salsiccia di suino Nero sbriciolato, pomodoro fiaschetto e peperone crusco; coniglio lardellato con salsa di senape e prugne secche. Cupola di cioccolato ripiena di spuma di ricotta agli agrumi con crumble alla cannella
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 11; Secondi piatti 15; Dolci 8
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: polpo grigliato su purea di fave, olio santo e cipolle di Acquaviva; orecchiette di grano arso con salsiccia di suino Nero sbriciolato, pomodoro fiaschetto e peperone crusco; coniglio lardellato con salsa di senape e prugne secche. Cupola di cioccolato ripiena di spuma di ricotta agli agrumi con crumble alla cannella
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 11; Secondi piatti 15; Dolci 8
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0805588563
Servizi
COPERTI
28
RIPOSO
sabato a pranzo e domenica
FERIE
luglio e agosto; Natale,
PREZZO MEDIO
Euro 43
CARTE DI CREDITO
tutte