È una piacevole sensazione di tranquillità a pervadere non appena si varca la soglia di questo locale, intimo e rilassante nonostante la sua posizione nel pieno centro di Roma. Un contesto suggestivo, che ha come protagonista la cucina creativa di Giulio Terrinoni, realizzata con materie prime eccellenti che valorizzano prima di tutto il pescato. Ampia e ricercata la carta dei vini, con 500 etichette da tutto il mondo e una pregevole proposta di Champagne.


Piatti imperdibili: sandwich di triglia, pancetta e salvia, sorbetto di peperone agrodolce; fusilloro come un risotto in zuppa di pesce; gnocchi di seppia, ‘nduja, bagna caoda e finocchietto; tracina al gratin, asparagi e salsa cacciatora; pesce del giorno, pil-pil alle alghe. Orient Express (sablé alle mandorle, cremoso di cioccolato al caramello, marmellata di kumquat, gelato al caffè)
Prezzi medi: Antipasti 31; Primi piatti 30; Secondi piatti 46; Dolci 18
Menu Primi Passi a 120 euro (5 portate); Menu Testa Mani Cuore a 160 euro (10 portate); Menu Think Green a 120 euro (5 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

066877365

Servizi
COPERTI

30 (42 estivi)

RIPOSO

mai

FERIE

2 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 125

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)