La produzione della classica pasticceria partenopea si affianca a dolci nuovi e raffinati nella pasticceria fondata dal grande maestro Alfonso Pepe, scomparso nel 2020, e magistralmente portata avanti dai fratelli Anna, Prisco e Giuseppe Pepe, oggi membro dell’Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano. Accanto a sfogliatelle e pastiere, troverete pure i classici lievitati dalla scatola verde, panettone e colomba in primis. Questi lievitati hanno il gusto ed il profumo esplosivo dei frutti della terra campana e di quella situata ai piedi dei Monti Lattari: arance, mandarini, limoni, fichi bianchi del Cilento, albicocca del Vesuvio c.d. 'Pellecchiella', melannurca casertana, e altro ancora. Da non perdere il babà Pepe in vasocottura, l’originale babà 'a lievitazione naturale 36 ore' di Pepe, dal soffice impasto con alveolature regolari, cotto in un vaso di vetro e bagnato in un liquore squisito.
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