La produzione tipica napoletana si affianca a dolci nuovi e raffinati, nella pasticceria fondata dal grande maestro Alfonso Pepe, purtroppo scomparso nel 2020. Accanto a sfogliatelle e pastiere, troverete panettone e colomba tradizionali o al limoncello o al cioccolato. Da non perdere il babà Pepe, l’originale babà “a lievitazione naturale 36 ore” di Pepe, dal soffice impasto con alveolature regolari, cotto in un vaso di vetro e bagnato in un liquore squisito. Il panettone infine ha il gusto esplosivo dei frutti della terra campana (arance, mandarini, limoncello, fichi bianchi, albicocche del Vesuvio, melannurca, liquore stregato e rhum). Top Pasticcerie Golosario 2020
Questo sito utilizza cookie analitici di terze parti per analizzare la Tua navigazione del sito, cookie di profilazione di terze parti per tracciare la Tua navigazione ed inviarti pubblicità in linea con le Tue preferenze e cookie sociali di terze parti per permetterti di interagire con i social network.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o a alcuni cookie clicca qui.
Se accedi a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all'uso dei cookie.