Luca Trabalzini è artefice geniale di una cucina di ricerca, dove fantasia e imprinting territoriale convivono con uno sguardo sui gusti del mondo. I vini (ottimi) si scelgono dalla bella cantina a vista. Il servizio viene svolto in maniera professionale e discreto dai ragazzi della cucina. Ci sono le mezze porzioni per dare la possibilità di fare più assaggi: la cucina qui è un’esperienza.
Piatti imperdibili: bao, cotoletta di coniglio, coleslaw salad, salsa tartara e cipolla in agrodolce; bottone ripieno di bolognese, purea di cipolla, pomodoro e fondo bruno; filetto di spigola con pelle croccante, patata dolce, fondo bruno e cipolla croccante. Mattonella al cioccolato, gelato alle arachidi, arachidi sabbiate e polvere di arachidi

Menu Degustazione a 60 euro (3 portate), a 80 euro (4 portate), a 110 euro (8 mezze porzioni), a 140 euro (10 mezze porzioni)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3486554811

Servizi
COPERTI

26

RIPOSO

lunedì; aperto solo a cena, sabato e domenica anche a pranzo

FERIE

dall’ultima settimana di febbraio alla prima di marzo

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)