I tortellini di Valeggio sul Mincio sono un prodotto famoso della tradizione di questi luoghi, dove si dice che il nodo della pasta del tortellino rappresentasse il nodo d’amore delle ragazze del paese, che lavoravano l’impasto a mano. In questo pastificio li preparano ancora a mano con il tradizionale ripieno di carne. Per accontentare i palati esigenti fanno tortelli ripieni di zucca, verdure con formaggi tipici del territorio veronese e pesce. Troverete inoltre crespelle, paste al forno, piatti di gastronomia, torte dolci e salate. Tra i salumi che hanno in assortimento spiccano la soppressa, il crudo veneto e il salame mantovano. Nel 2015 hanno aperto l'omonimo ristorante: 'Al Re del Tortellino Il Ristorantino', a conduzione familiare che potete trovare in via Roma 1.
Questo sito utilizza cookie analitici di terze parti per analizzare la Tua navigazione del sito, cookie di profilazione di terze parti per tracciare la Tua navigazione ed inviarti pubblicità in linea con le Tue preferenze e cookie sociali di terze parti per permetterti di interagire con i social network.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o a alcuni cookie clicca qui.
Se accedi a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all'uso dei cookie.