Siete nella prima pasticceria di Pavia, aperta nel 1878 in centro della città, insignita nel 1906 della medaglia d’oro all’esposizione internazionale di Milano e oggi negozio storico della Regione Lombardia. La specialità tradizionale, che li ha resi celebri, è la torta Paradiso, un dolce lievitato inventato nel 1878 da Enrico Vigoni, che si presenta morbido e piacevolmente friabile, ricoperto da una sottile crosta di zucchero a velo e arricchita da limone. Molto interessanti però anche gli altri prodotti come la storica colomba Alboino®, il Visconteo® (altra pasta lievitata con dentro albicocca candita, disponibile anche in cassetta), le brioche, il cioccolato, i gelati, la pasticceria secca e quella salata. Fanno anche catering e servizio ristorazione per la pausa pranzo tramite anche un ampio bistrot/enoteca, che ospita prodotti gastronomici locali e vini (oltre 500 etichette in carta) conservati nelle proprie cantine insieme ai salumi. Dal 2021, sempre a Pavia, sono aperti anche i punti vendita di viale Libertà, 7 e corso Cavour, 65.
Servizi