Volto noto della tv e maestro nell’ambito delle paste lievitate, Iginio Massari non ha bisogno di presentazioni: è un’icona indiscussa della pasticceria italiana. Il suo è il panettone per eccellenza: giallo, morbidissimo, fragrante e profumato. Sarebbe però limitante fermarsi solo a questo: le sue creazioni sono numerose e rappresentano il paradiso del dolce. Parliamo di prelibatezze come le torte tartufina al cioccolato e cremino alle nocciole, il sassolino (caffè e pistacchio), la mandorlata, quindi i raffinati biscotti del Bresciano da inzuppo, i danesi al cioccolato, gli ovis al limone, fino ai cioccolatini e ai 130 tipi di pasticcini mignon e al mitico Bossolà, dolce bresciano per eccellenza. Accanto allo storico punto vendita di Brescia, dove sotto Natale c’è la fila per accaparrarsi uno dei panettoni, ci sono il negozio di Torino in piazza Cln (alla città di Torino Massari ha dedicato il Cake della Mole, un soffice e glassato cake con pezzi di gianduia nell’impasto) e quello di Milano all’interno della filiale Intesa Sanpaolo in via Marconi, angolo piazza Diaz; a Verona in corso Sant’Anastasia, 13.
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