Siete nel regno del maestro Iginio Massari, grande interprete di tutte le specialità della pasticceria italiana: dalla piccola pasticceria alle torte, dalla torta perfetta alla sbrisolona, dai biscotti ai macarons e alle praline, fino alle gelatine e monoporzioni: tutto qui è frutto di ricerca, sperimentazione e accurata selezione delle materie prime. Tra i suoi prodotti più celebri ci sono certamente i lievitati, in particolare a Natale l’imperdibile panettone classico, morbidissimo, fragrante e profumato, quindi la variante al cioccolato e il Bussolà (soffice ciambella della tradizione bresciana a lenta lievitazione).
Oltre che nella storica pasticceria di Brescia, le dolci creazioni di Massari, che è stato tra l’altro destinatario nel 2006 del riconoscimento del Golosario per le pasticcerie, si possono trovare nelle sue boutique di vendita a Milano (via Marconi, 4), Torino (piazza CNL), Verona (corso Sant’Anastasia, 13), Firenze (via Dei Vecchietti, 3-5): tutte sono fornite di bar con servizio ai tavoli.
TELEFONO

030392586
0303387700

Servizi