Siete nel regno di Iginio Massari, grande interprete di tutte le specialità della pasticceria italiana dalla piccola pasticceria alle torte, dai biscotti alle praline fino alle gelatine e monoporzioni: tutto qui è frutto di ricerca, sperimentazione e accurata selezione delle materie prime. Tra i suoi prodotti più celebri ci sono certamente i lievitati, in particolare a Natale l’imperdibile giallo, morbidissimo, fragrante e profumato. Oltre che nella storica pasticceria di Brescia, le dolci creazioni di Massari, che è stato tra l’altro vincitore nel 2006 del premio del Golosario per le pasticcerie, si possono trovare nelle sue boutique di vendita a Milano (via Marconi, 4) e Torino (piazza CNL), tutte sono fornite di bar con servizio ai tavoli. Top Pasticcerie Golosario 2020
Questo sito utilizza cookie analitici di terze parti per analizzare la Tua navigazione del sito, cookie di profilazione di terze parti per tracciare la Tua navigazione ed inviarti pubblicità in linea con le Tue preferenze e cookie sociali di terze parti per permetterti di interagire con i social network.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o a alcuni cookie clicca qui.
Se accedi a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all'uso dei cookie.