È nei laboratori fondati a metà del diciannovesimo secolo dalla sua famiglia che Giovanni Battista, nel 1891, creò l’Offella d’oro, il lievitato da cui ha origine la storia di quel pandoro simbolo assoluto del Natale veronese e italiano. Un prodotto ancora oggi riproposto dalla pasticceria di Bovolone, caratterizzato da pasta morbida e gusto inconfondibile. Con il tempo l’offerta si è arricchita di tante altre prelibatezze, come il curioso Millefoglie Strachin, farcito di crema soufflé e prodotta al momento, o il Pan dei Siori, pasta lievitata naturalmente, aromatizzata alla cannella e arricchita da uvette, canditi, mandorle e fichi secchi. Da provare la giocosa sbrisolada, i pearini e le sfoiade al burro, tanto friabili quanto gustose. Non manca, infine, l’omaggio alla più alta lievitazione, con un’autorevole proposta di panettoni e colombe di innata qualità. Tutta la produzione Perbellini è acquistabile sia nello showroom di Bovolone sia sull’e-commerce aziendale.
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