È nel 1891 che Giovanni Battista, fondatore della pasticceria di famiglia Perbellini, ha creato l’Offella d’Oro, il lievitato da cui ha origine il pandoro, simbolo assoluto del Natale veronese, caratterizzato da una morbida pasta e un gusto inconfondibile. Da allora, la produzione si è arricchita di tante prelibatezze, come il curioso Millefoglie Strachin, farcito di crema soufflé, o il Pan dei Siori, aromatizzato alla cannella e arricchito da uvette, canditi, mandorle e fichi secchi. La giocosa sbrisolada, i pearini e le sfoiade al burro sono tanto gustosi quanto friabili. La pasticceria Perbellini fa anche tributo all’alta lievitazione con un’ampia selezione di panettoni e colombe di qualità eccezionale. La maggior parte degli impasti viene lavorata a mano, così come a mano vengono realizzati gli incarti unici dei prodotti, che possono essere acquistati sia nello showroom di Bovolone sia sull’e-commerce aziendale.



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