Un’elegante caffetteria e una pasticceria scintillante di specialità uniche. Questa la vetrina di una delle migliori pasticcerie d’Italia premiata a Golosaria già nel 2006. Cercate qui il pan dei Siori, l’inenarrabile millefoglie Stracchin, (torta farcita con crema soufflé) e l’unica nonché inimitabile Offella d’oro, illustre antenato del pandoro e specialità della casa. Presso i suoi locali di Isola Rizza la pasticceria ora ha anche un’offerta salata con il nuovo progetto chiamato Bistronomia: un bistrò e insieme un banco di gastronomia da asporto, dove tutto è preparato in casa (la pasta fresca, i gratinati, le zuppe, i sughi, le verdure, carni e pesci oltre a pane e focacce) con gusto e semplicità! Le uova biologiche a Km 0, le carni di Zivieri, il latte della vicina azienda agricola Cristofoli sono solo alcuni dei riferimenti con cui la Perbellini da sempre si esprime in cucina. Lo spazio dedicato al bistrò è versatile, in funzione sia delle colazioni che del pranzo, ma anche per un aperitivo da gustare insieme a sfiziosi stuzzichini all’insegna della convivialità.
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