Siete in una delle pasticcerie della nostra predilezione. Oltre a nove tipi di brioche diverse, realizzate con materie prime biologiche e lievito madre, è da provare la pasticceria mignon e in particolare i cannoncini. Tra le torte: pere e cioccolato, frangipane ai frutti di bosco, zenzero e cioccolato, caprese al cioccolato, caprese al pistacchio, sacher, torta di mele con crumble, cheesecake. Interessante la proposta di praline e soggetti di cioccolato. Tra i lievitati da non perdere panettone classico, panettone al cioccolato, panettone al marron glacé e bauletti (le ottime farine PETRA® risultano tra gli ingredienti degli impasti). Hanno anche una piccola selezione di prodotti vegani che spazia dalle brioche ad alcuni biscotti e torte: cuor di cioccolato, rubino, apple veg, sbrisolona, frangipane ai frutti di bosco e cheesecakeveg. Si tratta di dolci realizzati con un burro veg di loro produzione, preparato con burro di cacao, olio extravergine d’oliva e sciroppo.