Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Testo publiredazionale

Siete in una delle pasticcerie della nostra predilezione. Oltre a nove tipi di brioche diverse, realizzate con materie prime biologiche e lievito madre, è da provare la pasticceria mignon e in particolare i cannoncini.

Tra le torte: pere e cioccolato, frangipane ai frutti di bosco, zenzero e cioccolato, caprese al cioccolato, caprese al pistacchio, sacher, torta di mele con crumble, cheesecake. Interessante la proposta di praline e soggetti di cioccolato. Tra i lievitati da non perdere il panettone classico, il panettone al cioccolato, il panettone al marron glacé e i bauletti (le ottime farine PETRA® risultano tra gli ingredienti degli impasti).

Hanno anche una piccola selezione di prodotti vegani che spazia dalle brioche ad alcuni biscotti e torte: cuor di cioccolato, rubino, apple veg, sbrisolona, frangipane ai frutti di bosco e cheesecakeveg. Si tratta di dolci realizzati con un burro veg di loro produzione, preparato con burro di cacao, olio extravergine d’oliva e sciroppo.

Contatta I Dolci Namura

Richiedi informazioni o prenota un appuntamento per parlare con il nostro team

i nostri portali
ilGolosario
Golosario
Comunica Edizioni
Club Papillon