Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Testo publiredazionale

Nata come bottega da asporto nel 2003, Maestri del Gusto sin dal 2008, dal 2010 si trasforma in un vero e proprio locale con annessa caffetteria, cioccolateria e servizio catering. Fra tradizione e innovazione, Federica e Gianluca inventano tanti prodotti buoni e particolari, come la gianduietta, tipica torta di nocciole senza farina con aggiunta di una delicatissima crema al gianduia, i dolci in vasocottura in 10 fantasie, il panettone, cinque golosi tortini a scelta, il babà al limoncello e rum e il celebre Carmalanga, specialità preparata con peperoni, lamponi e nocciole piemontesi, cotta direttamente in vaso, premiata nel 2018 come miglior prodotto contenente il peperone di Carmagnola. Come pasticceria fresca, indimenticabile il tuffo ai 3 cioccolati: croccante alla base e dal cuore morbido in glassa fondente. Ottima la selezione di torte in vetrina: fresche mousse, sempre presenti in 10 gusti assortiti, monoporzioni, macaron e praline.
Dal 2019 hanno inaugurato, adiacente alla pasticceria, la gelateria Arte & Gusto con prodotti bio e gusti innovativi come mango e caramello salato, paradiso di Dante e la crema antica. I packaging dei prodotti sono completamente ecosostenibili e tutte le fonti energetiche impiegate sono rinnovabili. Top Pasticcerie Golosario 2020.

Contatta Pasticceria Molineris

Richiedi informazioni o prenota un appuntamento per parlare con il nostro team

i nostri portali
ilGolosario
Golosario
Comunica Edizioni
Club Papillon