Nata come bottega da asporto nel 2003, maestri del gusto sin dal 2008 dal 2010 si trasforma in un vero e proprio locale con annessa caffetteria, cioccolateria e servizio catering. Fra tradizione e innovazione, Federica e Gianluca inventano tanti prodotti buoni e particolari come la gianduietta, tipica torta di nocciole senza farina con aggiunta di una delicatissima crema al gianduia, i dolci in vasocottura in 10 fantasie, il panettone, cinque golosi tortini a scelta, il babà al limoncello e rum e il celebre Carmalanga, specialità preparata con peperoni, lamponi e nocciole piemontesi, cotta direttamente in vaso, premiata nel 2018 come miglior prodotto contenente il peperone di Carmagnola. Come pasticceria fresca, indimenticabile il tuffo ai 3 cioccolati: croccante alla base e dal cuore morbido in glassa fondente. Ottima la selezione di torte in vetrina: fresche mousse, sempre presenti, in 10 gusti assortiti, monoporzioni, macaron e praline. ,
Dal 2019 hanno inaugurato, adiacente alla pasticceria, la gelateria Arte & Gusto con prodotti bio e gusti innovativi come amarena, bufale e bufaletto ciok (prodotti con latte di bufala) mango e caramello salato e paradiso di Dante. I packaging dei prodotti sono completamente ecosostenibili. Top Pasticcerie Golosario 2020