Ha compiuto 50 anni di attività nel 2021 la pasticceria Mac Mahon, dal 1971 guidata da Giovanni Rampinelli, coadiuvato dalla moglie Dominga, i figli Andrea e Gianmarco e un affiatato staff storico. Una presenza divenuta sempre più famigliare a tanti milanesi, che l'hanno presa come punto di riferimento per procurarsi ogni bendidio e celebrare momenti belli della vita, fossero un matrimonio, una comunione o una cresima, piuttosto che un anniversario o un compleanno. Punto di forza i panettoni e i lievitati in genere, con canditura realizzata in proprio, antichissimo lievito madre, farine PETRA® negli impasti, e un lungo processo produttivo. Imperdibili sono i pasticcini mignon: i bignè alla crema, al cioccolato, alla nocciola, allo zabaione, le paste alla frutta e soprattutto i famosi cannoncini. Ottimi anche i biscotti. E che dire delle torte? Farcite o da forno, sono eccellenti la pere e cioccolato, quella allo zabaione, quella con i marron glacé e la torta Dominga, dedicata alla moglie. Nell’assortimento tante ottime praline, dragée artigianali, colorati macaron, dolci tipici regionali e molto altro da scoprire.