Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Testo publiredazionale

Questo laboratorio artigianale nato nel 1968 ha la sua sede nel cuore di Acqui Terme, all’incrocio tra via Marconi e Corso Cavour, ed è celebre per le sue paste ripiene. Le sfoglie e i ripieni sono fatti a regola d’arte e con materie prime selezionate: dai formaggi scelti personalmente in alcuni caseifici a Bardi, sulle colline parmensi, alle carni provenienti da macellai dell’acquese che macellano capi delle colline del basso Piemonte, fino al basilico biologico che proviene da un’azienda di Celle Ligure.

Tra i prodotti top gli ottimi ravioli tradizionali monferrini in vendita nelle varianti steccato, a nastro, e i ravioli del plin tipici delle Langhe. Imperdibili poi i ravioli di Emiliana, quelli al brasato di Barbera e alla burrata; quindi i raviolini, i tortellini e i cappelletti pinzati, i pansotti, i cannelloni, le trofie, le tagliatelle, la pasta all’uovo e le lasagne, proposte in versione classica o verde. Non manca un buonissimo assortimento di sughi di produzione propria: dal pesto genovese al ragù di carne fino ai sughi di arrosto, brasato, funghi e noci.

Presso i punti vendita (ne hanno uno anche a Milano, in corso Indipendenza, 14) troverete anche una selezione di Parmigiano Reggiano biologico, da latte di vacche rosse, stagionato da 24 a 36 mesi, oltre a olio extravergine da olive taggiasche della zona di Imperia. Per evitare code e ridurre i tempi di attesa in negozio, è possibile prenotare online i prodotti sul sito aziendale.


Contatta Pasta Fresca Pesce Emiliana

Richiedi informazioni o prenota un appuntamento per parlare con il nostro team

i nostri portali
ilGolosario
Golosario
Comunica Edizioni
Club Papillon