Affidabilità e gusto le caratteristiche che fanno di questo ristorante, ospitato nella splendida cornice del signorile Palazzo Salis, nel centro di Chiavenna, la meta del cuore di molti, a partire da turisti della vicina Svizzera che qui, da anni, tornano sapendo di andare sul sicuro. In un ambiente elegante, cucina tradizionale valtellinese e italiana, di terra e di mare, con vini, anche al calice, di una cantina di pregio in cui Valtellina e Italia sono protagoniste.

Piatti imperdibili: tiepido di gamberi su insalata all’aceto balsamico; sciatt valtellinese su insalata; pizzoccheri valtellinesi; risotto ai mirtilli con funghi gallinacci; guanciale di vitello brasato all’Inferno con polenta. Sinfonia di cioccolato fondente salsa ai lamponi
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 28; Dolci 9
Menu Degustazione a 76 euro (6 portate); Menu Locale a 46 euro (4 portate); Menu Business Lunch a 26 euro (3 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

lunedì; domenica a cena

FERIE

variabili in maggio e in novembre

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte