A pochi chilometri dall’aeroporto, nel ristorante dall’arredo sobrio ed elegante, Gianfranco Pascucci propone una straordinaria cucina di mare, fatta di ottime materie prima, tecnica, sensibilità ed eccellenti presentazioni. La carta dei vini non è da meno, per una sosta che lascia il segno.

Piatti imperdibili: calamaro alle erbe del Mediterraneo con il suo infuso; taglierini al tartufo bianco in essenza di mare; pastasciutta di mare; gamberi al sale, profumi di erbe bruciate e agrumi; pescato del giorno, infuso di pomodori, alga rossa e salicornia. Millefoglie di patate con crema chantilly e frutti rossi
Prezzi medi: Antipasti 23; Primi piatti 24; Secondi piatti 27; Dolci 15
Menu Degustazione Classico a 90 euro (7 portate); Menu Nel Sole e Nel Sale a 110 euro (9 portate); Menu Com’è Profondo il Mare a 110 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

40 + 15

RIPOSO

lunedì; aperto solo a cena, sabato e domenica anche a pranzo

FERIE

gennaio; dal 16 al 26/8

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte