Non molto distante dall’aeroporto c’è un altro indirizzo che fa volare: è il ristorante di Gianfranco Pascucci, autore di una cucina di mare strepitosa e gustosa, realizzata con pesce freschissimo e tecnica da vero re (non a caso merita la nostra corona), esaltata in piatti che sono opere d’arte anche per la vista. Cantina di livello.

Piatti imperdibili: calamaro alle erbe del Mediterraneo con il suo infuso; riso verde con pomodorini Camone, astice e plancton; pastasciutta di mare; triglia croccante, lampone rosso, con paté di terra e mare; pescato del giorno, infuso di pomodori, alga rossa e salicornia. Variazione di cocco e lamponi con la sua meringa
Prezzi medi: Antipasti 27; Primi piatti 28; Secondi piatti 29; Dolci 16
Menu Degustazione Classico a 120 euro (6 portate); Menu Com’è Profondo il Mare a 140 euro (8/9 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 15

RIPOSO

lunedì e domenica a cena; aperto solo a cena, sabato anche a pranzo

FERIE

dal 21/8 al 3/9

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte