Sostanza e bellezza si incontrano nei piatti di Gianfranco Pascucci, abile chef che in questo ristorante elegante propone una cucina di mare eseguita con grande tecnica e accompagnata da una carta dei vini encomiabile. Una sosta preziosa.

Piatti imperdibili: polpo arrostito, aglio nero, fagioli e lattuga; taglierini al tartufo bianco in essenza di mare; pastasciutta di mare; gamberi al sale, profumi di erbe bruciate e agrumi; pescato del giorno, infuso di pomodori, alga rossa e salicornia. Millefoglie di patate con crema chantilly e frutti rossi
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 22; Secondi piatti 27; Dolci 14
Menu Degustazione a 80 euro (5 portate); Menu Degustazione Classico a 90 euro (7 portate);
Menu Nel Sole e Nel Sale a 110 euro (9 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

40 + 15

RIPOSO

domenica a cena e lunedì; martedì a pranzo

FERIE

gennaio; dal 16 al 26/8

PREZZO MEDIO

Euro 85

CARTE DI CREDITO

tutte