Partire dall’aeroporto di Fiumicino può essere una valida 'scusa' per sedersi al tavolo di Gianfranco Pascucci, autore di una cucina di mare semplicemente strepitosa, per materie prime, esecuzioni e presentazioni. Sobrio ed elegante il locale, adeguata al livello la cantina. Corona!
Piatti imperdibili: calamaro alle erbe del Mediterraneo con il suo infuso; taglierini al tartufo bianco in essenza di mare; pastasciutta di mare; gamberi al sale, profumi di erbe bruciate e agrumi; pescato del giorno, infuso di pomodori, alga rossa e salicornia. Millefoglie di patate con crema chantilly e frutti rossi
Prezzi medi: Antipasti 27; Primi piatti 28; Secondi piatti 29; Dolci 16
Menu Degustazione Classico a 100 euro (7 portate); Menu Com’è Profondo il Mare a 120 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
COPERTI

40 + 15

RIPOSO

lunedì; aperto solo a cena, sabato e domenica anche a pranzo

FERIE

gennaio; dal 16 al 26/8

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte