Questo è il regno di Gianfranco Pascucci, chef creativo e geniale capace di far volare il piacere con piatti a tutta gola che 'pescano' dal mare, realizzati con ingredienti freschissimi ed eccellenti lavorazioni e abbinati a una cantina da intenditori. Un'esperienza indimenticabile.


Piatti imperdibili: carpaccio di ricciola, caviale Kaluga Amur, salsa in ceviche e sedano; capasanta, carciofi, arancia e bottarga; spaghetto al pomodoro, maggiorana, plancton e ombrina come se fosse un lardo; tagliatelle all'astice con astice bbq, arancia e rosmarino; triglia croccante, lampone rosso con paté di terra e mare. Namelaka al cioccolato fondente, ciliegia all'infusione di amaretto, lime e crue di cacao; maritozzo XXL servito con panna naturalmente iodata e pinoli di Fregene
Prezzi medi: Antipasti 26; Primi piatti 28; Secondi piatti 29; Dolci 16
Menu Degustazione Classico a 130 euro (6 portate); Menu Com’è Profondo il Mare a 150 euro (8/9 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 15

RIPOSO

lunedì e domenica a cena; aperto solo a cena, sabato anche a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte