Non fosse altro che per la vicinanza con l’aeroporto di Fiumicino, si potrebbe tranquillamente dire che questa sosta fa volare. Merito di Gianfranco Pascucci, artefice instancabile di una cucina gustosa che guarda felicemente al mare, fondata su ingredienti freschissimi e tecnica sopraffina. Il tutto abbinato a una cantina da campioni. Un grande personaggio, per un’esperienza di assoluto livello.

Piatti imperdibili: calamaro alle erbe del Mediterraneo con il suo infuso; taglierino 100% mare con pomodorini Camone, tagliatella astice, arancia e rosmarino; triglia croccante, lampone rosso, con paté di terra e mare; pescato del giorno, infuso di pomodori, alga rossa e salicornia. Consistenza di limone, nocciola e gianduia
Prezzi medi: Antipasti 27; Primi piatti 28; Secondi piatti 29; Dolci 16
Menu Degustazione Classico a 140 euro (6 portate); Menu Com’è Profondo il Mare a 160 euro (8/9 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 15

RIPOSO

lunedì e domenica a cena; aperto solo a cena, sabato anche a pranzo

FERIE

dal 21/8 al 3/9

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte