La porchetta cotta nel forno a legna giustifica da sola il viaggio in questo agriturismo nostra sosta del cuore. La cucina, in sintonia con le stagioni, valorizza le verdure coltivate direttamente in azienda e le carni dell’allevamento di proprietà.

Piatti imperdibili: salumi di produzione propria con crescentine fritte; tufeja; tortelloni ripieni di ricotta e erbette con crema di nocciole; risotto verde con prosciutto crudo e crema di gorgonzola o toma di montagna; cosciotto di maiale al forno con salsa di mele e patate al forno. Frolla al cardamomo con mele, amaretti e noci

Menu Completo a 40 euro; Menu Ridotto (senza il secondo) a 35 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45

RIPOSO

aperto nel weekend (tranne su prenotazione per gruppi anche piccoli)

FERIE

agosto

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

bm, visa