La porchetta cotta nel forno a legna giustifica da sola il viaggio in questo agriturismo nostra sosta del cuore. La cucina, in sintonia con le stagioni, valorizza le verdure coltivate direttamente in azienda e le carni dell’allevamento di proprietà.
Piatti imperdibili: salumi di produzione propria con crescentine fritte; tufeja; tortelloni ripieni di ricotta e erbette con crema di nocciole; risotto verde con prosciutto crudo e crema di gorgonzola o toma di montagna; cosciotto di maiale al forno con salsa di mele e patate al forno. Frolla al cardamomo con mele, amaretti e noci
Menu Completo a 40 euro; Menu Ridotto (senza il secondo) a 35 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: salumi di produzione propria con crescentine fritte; tufeja; tortelloni ripieni di ricotta e erbette con crema di nocciole; risotto verde con prosciutto crudo e crema di gorgonzola o toma di montagna; cosciotto di maiale al forno con salsa di mele e patate al forno. Frolla al cardamomo con mele, amaretti e noci
Menu Completo a 40 euro; Menu Ridotto (senza il secondo) a 35 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0119151811
SITO WEB
Servizi
COPERTI
45
RIPOSO
aperto nel weekend (tranne su prenotazione per gruppi anche piccoli)
FERIE
agosto
PREZZO MEDIO
Euro 35
CARTE DI CREDITO
bm, visa