Un luogo della gioia di cui andiamo orgogliosi. Il punto di partenza è l’ampia produzione agricola di questo agriturismo modello con un allevamento esteso su 35 ettari di bosco alternati a prati. Per questo vi consigliamo di partire con un assaggio dei salumi prodotti direttamente nel laboratorio aziendale e quindi proseguire su piatti che si basano sulla tradizione più autentica. L’accoglienza e l’ambiente hanno un’aria di casa.
Piatti imperdibili: lonza con salsa tonnata all’antica; salumi con crescentine; agnolotti del plin; tortellini con lonza prosciutto crudo (di produzione propria) e Parmigiano stagionato 30 mesi; cosciotto di maiale al forno. Tiramisù

Menu Completo a 30 euro; Menu Ridotto (senza il secondo) a 24 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0119151811

COPERTI

45

RIPOSO

da domenica a cena a venerdì (tranne su prenotazione per gruppi anche piccoli)

FERIE

agosto

PREZZO MEDIO

Euro 30

CARTE DI CREDITO

nessuna