La porchetta cotta nel forno a legna è qualcosa che non scorderete facilmente. Abbiamo scelto questo piatto per raccontarvi un agriturismo che è anche un presidio della biodiversità con i suoi allevamenti di suini allo stato brado, da cui ottengono prodotti strepitosi. Ci sono anche le galline di Saluzzo, sempre allevate in libertà, che sono una gioia per il palato. Da visitare.

Piatti imperdibili: lonza con salsa tonnata all’antica; salumi con crescentine; prosciutto cotto in forno 18 ore; agnolotti del plin; tortellini con lonza prosciutto crudo (di produzione propria) e Parmigiano stagionato 30 mesi; cosciotto di maiale al forno. Tiramisù

Menu Completo a 35 euro; Menu Ridotto (senza il secondo) a 30 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0119151811

COPERTI

45

RIPOSO

da domenica a cena a venerdì (tranne su prenotazione per gruppi anche piccoli)

FERIE

agosto

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

nessuna