La porchetta cotta nel forno a legna è qualcosa che non scorderete facilmente. Abbiamo scelto questo piatto per raccontarvi un agriturismo che è anche un presidio della biodiversità con i suoi allevamenti di suini allo stato brado, da cui ottengono prodotti strepitosi. Ci sono anche le galline di Saluzzo, sempre allevate in libertà, che sono una gioia per il palato. Da visitare.
Piatti imperdibili: lonza con salsa tonnata all’antica; salumi con crescentine; prosciutto cotto in forno 18 ore; agnolotti del plin; tortellini con lonza prosciutto crudo (di produzione propria) e Parmigiano stagionato 30 mesi; cosciotto di maiale al forno. Tiramisù
Menu Completo a 35 euro; Menu Ridotto (senza il secondo) a 30 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: lonza con salsa tonnata all’antica; salumi con crescentine; prosciutto cotto in forno 18 ore; agnolotti del plin; tortellini con lonza prosciutto crudo (di produzione propria) e Parmigiano stagionato 30 mesi; cosciotto di maiale al forno. Tiramisù
Menu Completo a 35 euro; Menu Ridotto (senza il secondo) a 30 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0119151811
SITO WEB
COPERTI
45
RIPOSO
da domenica a cena a venerdì (tranne su prenotazione per gruppi anche piccoli)
FERIE
agosto
PREZZO MEDIO
Euro 35
CARTE DI CREDITO
nessuna