Questo è un agriturismo della nostra predilezione, dove gustare una cucina a tutta gola che tiene il ritmo delle stagioni e fa ampio uso delle materie prime prodotte in azienda, dove i suini vengono allevati allo stato brado e le galline di Saluzzo lasciate razzolare in totale libertà. Un rispetto quasi religioso della biodiversità che si rispecchia in ogni piatto, con alcune chicche che da sole meritano il viaggio (la porchetta cotta nel forno a legna è memorabile!).

Piatti imperdibili: salumi di produzione propria con crescentine fritte; tufeja; tortelloni ripieni di ricotta e erbette con crema di nocciole; polenta di mais macinato a pietra; cosciotto di maiale al forno con salsa di mele e patate al forno. Frolla al cardamomo con mele, amaretti e noci; torta morbida di nocciole con zabaione

Menu Completo a 35 euro; Menu Ridotto (senza il secondo) a 30 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0119151811

Servizi
COPERTI

45

RIPOSO

aperto nel weekend (tranne su prenotazione per gruppi anche piccoli)

FERIE

agosto

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

nessuna