Fassona piemontese, Black Angus irlandese oppure maiale iberico. Sono solo alcune delle carni che qui potrete gustare, interpretate in tante varianti e con cotture rispettose e differenti. Ad affiancarle un menu ghiotto, con salumi locali, paste fatte in casa e dolci di propria produzione abbinati a una cantina fornita.

Piatti imperdibili: piccola tartare di filetto di Angus irlandese, yogurt greco, polvere di pomodoro riccio e cetriolo; tortelli di Parma con ricotta vaccina e erbette; tagliatelle all’amatriciana alla brace; coscia d’oca ai due tempi; carne alla brace di legna o alla griglia. Terrina ai tre cioccolati (dal 1984)
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 30; Dolci 11

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

110+110

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte