Marco Parizzi è uno chef estroso e il suo menu goloso e creativo è stato apprezzato anche nella nostra visita di quest’anno. La moglie Cristina, in sala, si muove con grazia e professionalità. Oggi c’è anche il dehors, per aperitivi e piccola ristorazione. Unico appunto: migliorabile la proposta di vini al bicchiere (giacché la carta è al top), calibrando meglio il prezzo a calice.

Piatti imperdibili: baccalà mantecato su crema di patate affumicate e nuvola di riso al nero; cappellotti ripieni di rombo con salsa allo zafferano; misto di pesce cotto nel vaso con couscous integrale alle verdure; composizione di capretto con tortino di patate. Sacher ai lamponi con gelato alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 12
Menu Carne a 75 euro; Menu Pesce a 75 euro


Servizi; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

40

RIPOSO

lunedì

FERIE

1 settimana in gennaio e 3 in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 71

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)