Marco Parizzi, chef estroso che si muove con abilità in cucina, affiancato in sala dalla moglie Cristina, attenta e professionale, riesce a proporre un menu goloso e creativo. Carta dei vini al top e un bel dehors per aperitivi e piccola ristorazione rendono radiosa la sosta. In stagione non perdetevi i porcini.
Piatti imperdibili: gamberi arrosto, mango e vinaigrette al passion fruit ed erbe; risotto mantecato ai piselli con calamari alla brace e polvere di olive; punta di vitello a bassa temperatura, con cialda di Parmigiano e verdurine. Frozen Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 12
Menu Carne a 75 euro; Menu Pesce a 75 euro
Servizi; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: gamberi arrosto, mango e vinaigrette al passion fruit ed erbe; risotto mantecato ai piselli con calamari alla brace e polvere di olive; punta di vitello a bassa temperatura, con cialda di Parmigiano e verdurine. Frozen Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 12
Menu Carne a 75 euro; Menu Pesce a 75 euro
Servizi; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0521285952
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40
RIPOSO
lunedì
FERIE
1 settimana in gennaio e 3 in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 71
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)