Marco Parizzi e la moglie Cristina, rispettivamente in cucina e in sala, sono una coppia d’assi che si dedica all’accoglienza a 360 gradi. La cucina è un tripudio di gusto e creatività, con piatti radiosi da abbinare a una cantina di altissimo livello. Completano la sosta il servizio, premuroso e professionale, e un dehors perfetto per aperitivi e piccola ristorazione. Da lasciarci il cuore.



Piatti imperdibili: insalata di cernia e verdure di stagione in diverse cotture e gambero rosso; filetto di maiale affumicato da noi, scaglie di Parmigiano e tartufo nero; tortelli d’erbetta alla parmigiana; bomba di riso ripiena al piccione; fregola di pesce di scoglio e brunoise di verdure; orata alla brace con maionese, erbe aromatiche e olio alle acciughe; maialino da latte con salsa alle spezie e tortino di patate. Zuppa inglese alla parmigiana con gelato alla nocciola
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 12
Menu Territorio a 75 euro; Menu Degustazione a 95 euro (7 portate)


Servizi; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

lunedì

FERIE

1 settimana in gennaio e 3 in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 71

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)