Marco Parizzi e Cristina, marito e moglie, sono l'anima di questo locale in cui vivere un'esperienza di eleganza e di gusto a 360 gradi. In cucina, Marco crea piatti creativi e gustosi, mentre Cristina accoglie i clienti con calore e professionalità. La cantina vanta referenze di altissimo livello. Il servizio è impeccabile e il dehors accogliente, perfetto per aperitivi e pasti leggeri. Bravi!

Piatti imperdibili: insalata di cernia e verdure di stagione in diverse cotture e gambero rosso; filetto di maiale affumicato da noi, scaglie di Parmigiano e tartufo nero; tortelli d’erbetta alla parmigiana; bomba di riso ripiena al piccione; fregola di pesce di scoglio e brunoise di verdure; orata alla brace con maionese, erbe aromatiche e olio alle acciughe; maialino da latte con salsa alle spezie e tortino di patate. Zuppa inglese alla parmigiana con gelato alla nocciola
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 12
Menu Territorio a 75 euro; Menu Degustazione a 95 euro (7 portate)


Servizi; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

lunedì

FERIE

1 settimana in gennaio e 3 in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)