Arredi raffinati e menu creativo sono il biglietto da visita del locale di Marco Parizzi, chef estroso e abile sperimentatore. La moglie Cristina, in sala, vi riserverà tutte le attenzioni del caso, offrendovi ogni giorno una selezione speciale di bottiglie da gustare anche al bicchiere. Una bomboniera!
Piatti imperdibili: baccalà mantecato su crema di patate affumicate e nuvola di riso al nero; cappellotti ripieni di rombo con salsa allo zafferano; misto di pesce cotto nel vaso con cous cous integrale alle verdure; composizione di capretto con tortino di patate. Sacher ai lamponi con gelato alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 12
Menu Carne a 70 euro; Menu Pesce a 70 euro


Servizi; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

40

RIPOSO

lunedì

FERIE

1 settimana in gennaio e 3 in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 71

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)