Marco Parizzi, chef estroso che si muove con abilità in cucina, affiancato in sala dalla moglie Cristina, attenta e professionale, riesce a proporre un menu goloso e creativo. Carta dei vini al top e un bel dehors per aperitivi e piccola ristorazione rendono radiosa la sosta. In stagione non perdetevi i porcini.

Piatti imperdibili: gamberi arrosto, mango e vinaigrette al passion fruit ed erbe; risotto mantecato ai piselli con calamari alla brace e polvere di olive; punta di vitello a bassa temperatura, con cialda di Parmigiano e verdurine. Frozen Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 12
Menu Carne a 75 euro; Menu Pesce a 75 euro


Servizi; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

lunedì

FERIE

1 settimana in gennaio e 3 in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 71

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)