Un menu goloso e creativo è il biglietto da visita di Marco Parizzi, chef estroso che si muove con abilità in cucina, affiancato in sala dalla moglie Cristina, attenta e professionale. Condiscono il tutto una carta dei vini al top e un bel dehors per aperitivi e piccola ristorazione.
Piatti imperdibili: crudo di pesce agli olii essenziali; scaloppa di foie gras con tortilla di zucca e salsa alle ciliegie; cappellotti con branzino, brunoise, brodo di pesce e spezie; anolini alla parmigiana in brodo di manzo e gallina; pancia di maialino da latte alle spezie con tortino di patate e asparagi. Limone e basilico, mandorle croccanti e biscotto al cioccolato salato
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 12
Menu Carne a 75 euro; Menu Pesce a 75 euro


Servizi; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
COPERTI

40

RIPOSO

lunedì

FERIE

1 settimana in gennaio e 3 in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 71

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)