Per noi è una garanzia (e non solo per il nome che porta) questo locale che fa sentire a casa con i suoi ambienti luminosi, l’uso del legno e il mare che fa capolino dalla vetrata. I titolari sono una coppia affiatata e professionale, che fa gustare una cucina che trova il suo fiore all’occhiello nel pescato, cucinato in modo memorabile. Prenotate!

Piatti imperdibili: insalatina tiepida di scampi; baccalà con verdure e patate e crema di finocchio; campofiloni sogliole e pomodori; mezzemaniche con pescato, pomodori secchi, capperi e finocchietto; frittura di crostacei; san pietro al vapore con verdure croccanti. Cremoso all’ananas e farro soffiato caramellato; croccante alle mandorle, gelato alla crema, pistacchio e riduzione di aceto balsamico
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu Marchigiano a 30 euro (3 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

50 + 40 in estate

RIPOSO

domenica a cena; lunedì a cena in estate, anche a pranzo in inverno

FERIE

le prime 3 settimane di gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte