Questa è la “tela” su cui Paolo Teverini dipinge la sua filosofia. Un locale multitasking che unisce le anime del ristorante, dell’hotel e della beauty farm rendendo ogni sosta indimenticabile già a partire dalla colazione. La cucina, leggera e fantasiosa, stupisce a ogni assaggio. E l’ambiente chic e raffinato non è da meno. Si possono sfruttare anche uno spazio informale prêt-à-porter e una zona buffet, ideale per i pranzi di lavoro.
Piatti imperdibili: trancio di salmone affumicato, caviale di Whisky Islay, crema di piselli primaverili; ravioli di cavolo nero con crema leggera al formaggio di fossa; tartare di agnello al profumo di ginepro con more di bosco all’aceto di lamponi; anatra allo spiedo. Barretta di cioccolato e lamponi con gelato ai lamponi e zenzero
Prezzi medi: Antipasti 23; Primi piatti 23; Secondi piatti 32; Dolci 14
Menu Degustazione a 88 euro (8 portate); Menu dell’Orto a 39 euro (3 portate);
Menu Lo Scrigno a 55 euro (3 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; spa; aperto domenica sera
COPERTI

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RIPOSO

lunedì e martedì; da mercoledì a venerdì a pranzo

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 92

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)