Ristorante, hotel e beauty farm ma, soprattutto, uno dei posti più belli che conosciamo sull’Appennino Tosco Emiliano dove fermarsi per una sosta rigenerante. Merito di Paolo Teverini, professionista dell’accoglienza e grande chef, che declina i suoi piatti con creatività e mano leggera, dando vita a una proposta memorabile.

Piatti imperdibili: dal bosco, l’uovo di anatra, nel suo nido con funghi e tartufi; garganelli multicolore fatti in casa, salsa allo scorfano e conchiglie di mare; scampi grigliati, couscous al mango e asparagi di mare. Un viaggio tropicale: ananas, cocco e rum
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 29; Dolci 11
Menu Degustazione a 95 euro; Menu Il Mare a 65 euro; Menu dell’Orto a 56 euro; Menu Buon Ricordo a 39 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)