Paolo Teverini è uno dei più grandi chef italiani. In un bellissimo paese sull’Appennino Tosco-Emiliano, declina i suoi piatti con creatività e mano leggera, dando vita a una proposta memorabile. L’ambiente è al top, anche per la sua multifunzionalità che lo rende allo stesso tempo un ristorante, un hotel e una beauty farm. Un indirizzo della nostra predilezione.
Piatti imperdibili: spuma di peperoni gialli su tortino di fave e cipollotto; terrina di foie gras glassata ai frutti rossi, crema di mais bianco e insalatina locale; gnocchi di seppia farciti di vongole poveracce, posati sulla loro salsa con chips di pane fatte in casa; tortelli di patate dell’Alto Savio con ragù alla bolognese; filetto di branzino arrostito, asparagi e salsa allo yogurt; lombata di coniglio in porchetta, purea di patate e prugne farcite. Mousse di miele di castagno, pinoli e meringa; la barretta di cioccolato ai lamponi con sorbetto di lamponi e zenzero
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 29; Dolci 11
Menu Degustazione a 95 euro; Menu Il Mare a 65 euro; Menu 1986 a 55 euro; Menu Buon Ricordo a 39 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
COPERTI

35

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)