In uno straordinario paese dell’Appennino Tosco-Emiliano, uno dei grandi chef d’Italia, dalla mano leggera e fantasiosa: Paolo Teverini. La cornice è quanto di meglio si possa aspettare, anche per la sua versatilità: ristorante, hotel e beauty farm, per una sosta indimenticabile fin dalla colazione.

Piatti imperdibili: trancio di salmone affumicato, caviale di Whisky Islay, crema di piselli primaverili; ravioli di cavolo nero con crema leggera al formaggio di fossa; tartare di agnello al profumo di ginepro con more di bosco all’aceto di lamponi; anatra allo spiedo. Gelato di riso con cialda ai frutti della passione, salsa al cioccolato bianco
Prezzi medi: Antipasti 23; Primi piatti 23; Secondi piatti 32; Dolci 14
Menu Degustazione a 70 e 80 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; spa; aperto domenica sera
COPERTI

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RIPOSO

lunedì e martedì; da mercoledì a venerdì a pranzo

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 92

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)