Dopo la parentesi estiva al Baia Beniamin di Ventimiglia, da metà ottobre li ritroviamo nella loro “bomboniera” a Sanremo. La cucina di Paolo e i dolci di Barbara sono tra i migliori del territorio. Servizio e cantina al livello del nome.

Piatti imperdibili: carpaccio di orata con limone confit; triglie in scabeccio di verdure; spaghetto vongole e bottarga; tonno alalunga in tataki con caponata di verdure. Cassata ligure con agrumi confit
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 27; Secondi piatti 42; Dolci 12
Menu Degustazione a 78 e 110 euro



Servizi; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
TELEFONO

0184531653

COPERTI

30

RIPOSO

mercoledì e giovedì; aperto a pranzo sabato, domenica e festivi solo da ottobre a maggio,

FERIE

variabili; dal 12 al 30/12

PREZZO MEDIO

Euro 111

CARTE DI CREDITO

bm, visa, mc