È uno dei più titolari ristoranti liguri. In un ambiente intimo e silenzioso, si gustano piatti elaborati a partire dagli orti di proprietà e da pesce locale freschissimo. Il menu non vuole stupire, ma semplicemente offrire una sosta di rara eleganza. Un plauso ai dolci di Barbara. Servizio e cantina degni del contesto.
Piatti imperdibili: alalunga in tartare, prescinseua, pomodorini e cetrioli; raviolini alle erbe selvatiche con pesto di noci e prescinseua; scampi del Golfo in tempura, verdure croccanti, salsa agrodolce un po’ piccante; maialino arrosto cotto nell’origano, testa in cassetta e crauti, carciofo alla giudea. Cassata ligure
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 27; Secondi piatti 42; Dolci 12
Menu Degustazione a 78 e 110 euro



Servizi; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
TELEFONO

0184531653

COPERTI

30

RIPOSO

mercoledì e giovedì; aperto a pranzo sabato, domenica e festivi solo da ottobre a maggio,

FERIE

variabili; dal 12 al 30/12

PREZZO MEDIO

Euro 111

CARTE DI CREDITO

bm, visa, mc