Paolo e Barbara sono la storia della ristorazione ligure. Una storia che non si ferma e che ritroviamo nel loro locale 'bomboniera' di Sanremo, per una cucina che guarda al territorio e che sa essere leggiadra con pochi eguali. Pesci e verdure qui sono valorizzate come raramente altrove. Il servizio fila via perfetto, la cantina è di valore.

Piatti imperdibili: gamberi di Sanremo, emulsione al mandarino e catalana di pomodori; plin di zucchine trombette e gamberetti; triglie di scoglio, couscous e verdure dell’orto; manzo delle Alpi Liguri, salsa Voronoff. Cassata ligure con agrumi confit
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 27; Secondi piatti 42; Dolci 12
Menu Degustazione a 78 e 110 euro



Servizi; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0184531653

Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

mercoledì e giovedì; aperto a pranzo sabato, domenica e festivi solo da ottobre a maggio,

FERIE

variabili; dal 12 al 30/12

PREZZO MEDIO

Euro 110

CARTE DI CREDITO

bm, visa, mc