Questa bomboniera della buona cucina, da decenni reputata nel mondo, continua a unire la tradizione locale (Paolo è cuoco e contadino) con le ultime migliori tendenze della ristorazione, anche internazionale. L’ambiente classico, per una ventina di coperti, è intimo e di una certa eleganza, l’accoglienza e il servizio sono impeccabili. La carta dei vini è ben curata dalla patronne Barbara. Esistono due menu degustazione che calmierano i prezzi rispetto a quelli all’altezza della fama del locale.
Piatti imperdibili: crema di zucca Hokkaido allo zenzero, gamberetti di Sanremo e funghi del sottobosco autunnale; gnocchi di patate di montagna, calamaretti, fagiolini pelandroni e bottarga; merluzzo salato in olio di cottura alla 'Baucogna' con noci e funghi. Pera Williams e pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 34; Primi piatti 28; Secondi piatti 42; Dolci 15
Menu Degustazione a 98 e 130 euro
Servizi; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: crema di zucca Hokkaido allo zenzero, gamberetti di Sanremo e funghi del sottobosco autunnale; gnocchi di patate di montagna, calamaretti, fagiolini pelandroni e bottarga; merluzzo salato in olio di cottura alla 'Baucogna' con noci e funghi. Pera Williams e pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 34; Primi piatti 28; Secondi piatti 42; Dolci 15
Menu Degustazione a 98 e 130 euro
Servizi; animali di piccola taglia ammessi
INDIRIZZO
TELEFONO
0184531653
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30
RIPOSO
lunedì e martedì,
FERIE
variabili; dal 12 al 30/12
PREZZO MEDIO
Euro 120
CARTE DI CREDITO
bm, visa, mc