Da decine di anni sono in testa alle classifiche della miglior ristorazione d’Italia. Si riforniscono giornalmente dalle pescherie sanremasche e ora coltivano anche, direttamente, oliveti, vigne e verdure a Ospedaletti e a Castelvittorio. Il risultato è nei piatti, inaspettatamente di quantità generose rispetto agli usi della ristorazione top. Con risultati di qualità assolutamente indiscutibile. Il tutto in un ambiente da calma 'bomboniera' elegante, 20 coperti in tutto, con servizio professionale. Carta vini con centinaia di referenze.
Piatti imperdibili: scabeccio di triglia di scoglio con verdure in agrodolce e confit di agrumi; ciuppin (zuppa di pesce tradizionale); ravioli al preboggion, pesto di noci e cagliata; merluzzo in olio di cottura alla 'Baucogna' con noci e funghi. Guanaja con arance candite
Prezzi medi: Antipasti 34; Primi piatti 28; Secondi piatti 42; Dolci 15
Menu Degustazione a 98 e 130 euro
Servizi; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: scabeccio di triglia di scoglio con verdure in agrodolce e confit di agrumi; ciuppin (zuppa di pesce tradizionale); ravioli al preboggion, pesto di noci e cagliata; merluzzo in olio di cottura alla 'Baucogna' con noci e funghi. Guanaja con arance candite
Prezzi medi: Antipasti 34; Primi piatti 28; Secondi piatti 42; Dolci 15
Menu Degustazione a 98 e 130 euro
Servizi; animali di piccola taglia ammessi
INDIRIZZO
TELEFONO
0184531653
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30
RIPOSO
lunedì e martedì,
FERIE
variabili; 15 gg in dicembre e 15 in marzo
PREZZO MEDIO
Euro 120
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)