È un’istituzione e una gloria ligure, questo ristorantino - 20 i coperti in tutto - che porta in tavola il miglior pescato possibile e coltiva direttamente oliveti, vigne e verdure a Ospedaletti e a Castelvittorio. Nel piatto, una proposta classicheggiante di rara qualità. In accompagnamento, una cantina vasta e ragionata e un servizio che si muove con sicurezza e professionalità.

Piatti imperdibili: scabeccio di triglia di scoglio con verdure in agrodolce e confit di agrumi; ciuppin (zuppa di pesce tradizionale); ravioli al prebuggiun, pesto di noci e cagliata; merluzzo in olio di cottura alla 'baucogna' con noci e funghi. Cassata ligure con ricotta di pecora di Rezzo, acqua fior d'arancio di Vallebona e limoni delle Porrine
Prezzi medi: Antipasti 34; Primi piatti 34; Secondi piatti 42; Dolci 18
Menu Degustazione a 110 euro (7 portate), a 145 euro (10 portate)



Servizi; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0184531653

Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

lunedì e martedì; aperto solo a cena,

FERIE

variabili; 15 gg in dicembre e 15 in marzo

PREZZO MEDIO

Euro 128

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)