In una vietta tranquilla, con parcheggio adiacente, in un ambiente confortevole dove è prevista anche l’area per i 'quattro zampe' (con fontanella 'dog perignon'), la cucina di una grande cuoca, Marika Prina. Con interessante proposta di vini e Champagne, con servizio al bicchiere, le sue creazioni di classe di pesce e carne. Ora anche la pizza (con impasto classico, integrale o senza glutine), poke e menu burger. A questo locale è affiancato anche il Panta Rei a Milano (via Cusago, 201 - tel. 0239413241).

Piatti imperdibili: mondeghili tradizionali milanesi con salsa messicana; risotto 'rossopomodoro' con salsa di burrata salsa di basilico e tartare di gamberi rossi; cacio e pepe; tagliata di manzo il suo fondo e patate rustiche; pizza gourmet Marika (pomodoro, burrata, cipolla caramellata, tonno a crudo). Tortino al cioccolato fondente 72% con gelato al fiordilatte
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione a 50 euro (3 portate), a 60 euro (4 portate), a 70 euro (5 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0239468052

Servizi
COPERTI

70+100

RIPOSO

mercoledì; in agosto aperto solo a cena e domenica a pranzo

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 57

CARTE DI CREDITO

tutte