In una delle piazze più belle d’Italia, proprio accanto alla celebre basilica, dal 1930 la pasticceria Pansa delizia turisti e non solo con le sue dolci specialità, tra cui pasticceria di mandorle, pastiera, sfogliatelle, Santa Rosa, babà, caprese, torta setteveli, ricotta al cioccolato, oro verde al pistacchio, scorzette di agrumi candite, torta al limone, delizie al limone. I limoni provengono da Villa Paradiso, l’azienda agricola dei fratelli Pansa, da cui tutto è nato e che rimarca il profondo legame della pasticceria con il territorio.
Accanto ai dolci tipici, qui sono imperdibili i torroncini croccanti alle mandorle, i tartufi al cioccolato fondente, i mieli, le marmellate, le tavolette e poi i dolci delle feste realizzati a partire dal lievito madre che, attraverso un percorso di 40 ore, porta alla nascita di panettoni e colombe sontuosi, caratterizzati da un bouquet di aromi e profumi unici.
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Accanto ai dolci tipici, qui sono imperdibili i torroncini croccanti alle mandorle, i tartufi al cioccolato fondente, i mieli, le marmellate, le tavolette e poi i dolci delle feste realizzati a partire dal lievito madre che, attraverso un percorso di 40 ore, porta alla nascita di panettoni e colombe sontuosi, caratterizzati da un bouquet di aromi e profumi unici.
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