Ha una storia ultracentenaria questo panificio pasticceria. Dal 1894, infatti, hanno sfornato ogni giorno pane, pizza, biscotti, brioche. Inoltre torte per ogni occasione, panettoni e colombe nelle festività, uova di Pasqua, pasticceria secca e fresca. Dal 2014 Mauro Pinel e consorte hanno migliorato e qualificato la produzione producendo pane e lievitati totalmente biologici e utilizzando grani antichi coltivati da piccoli agricoltori della zona. Non mancano specialità e soggetti al cioccolato. Dolci sorprese: la papera biscotto a forma di salvagente, simbolo creato data la vicinanza al grande e frequentato Lido di Jesolo, e tante altre bontà vi aspettano in questa fantastico punto dolce della rete Ciberie®. Top Ciberie Golosario 2020
Questo sito utilizza cookie analitici di terze parti per analizzare la Tua navigazione del sito, cookie di profilazione di terze parti per tracciare la Tua navigazione ed inviarti pubblicità in linea con le Tue preferenze e cookie sociali di terze parti per permetterti di interagire con i social network.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o a alcuni cookie clicca qui.
Se accedi a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all'uso dei cookie.