Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Testo publiredazionale

Nel loro laboratorio, i fratelli Ascolese producono e vendono pani comuni e speciali, bruschette, grissini e dolci lievitati per le festività: panettone e colomba rigorosamente artigianali e in tante varianti (panettone anche in vasocottura). Sono proposte tutto l'anno invece specialità napoletane come sfogliatelle ricce, sfogliatelle frolle, deliziose, babà (anche in vasocottura), zuppetta napoletana e dolci classici come crostate, caprese e millefoglie.

Una specialità prettamente natalizia infine è il Pan Vesus, una reinterpretazione del pandoro in chiave napoletana con pasta aromatizzata ai limoni di Sorrento e un ripieno di noci caramellate di Sorrento e albicocche del Vesuvio. In negozio si può trovare inoltre una selezione di specialità gastronomiche regionali, dai salumi ai formaggi, anche a chilometro zero.

Contatta Panificio Ascolese

Richiedi informazioni o prenota un appuntamento per parlare con il nostro team

i nostri portali
ilGolosario
Golosario
Comunica Edizioni
Club Papillon
Questo sito utilizza cookie analitici di terze parti per analizzare la Tua navigazione del sito, cookie di profilazione di terze parti per tracciare la Tua navigazione ed inviarti pubblicità in linea con le Tue preferenze e cookie sociali di terze parti per permetterti di interagire con i social network.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o a alcuni cookie clicca qui.
Se accedi a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all'uso dei cookie.