Dal 1921, quando Corrado e Solidea Corsini aprirono il loro forno a Castel del Piano, la famiglia Corsini ha fatto della pasticceria un'arte. Negli anni Ottanta, il forno si è trasformato in laboratorio, conquistando il panorama dolciario italiano e internazionale con le sue specialità. Tra queste, i leggendari Cantucci alle mandorle. Forte del suo successo, la pasticceria Corsini ha mantenuto la sua anima artigianale, offrendo un paniere di prodotti dal sapore autentico, con prelibatezze come la Stiacciata dell’Amiata all'anice, la Polendina di farina di castagne, i dolcetti al limone, frutta e cioccolato, i biscotti per la colazione. Assolutamente da provare la crostata di more, con la sua frolla morbida e il gusto di frutta matura, e il Pan di Corte, un dolce lievitato con olio d'oliva al posto del burro. Tra le altre specialità, la Torta dell'Amiata, soffice e ricca di ciliegie e mandorle e i lievitati preparati con lievito madre e ingredienti selezionati.
E-MAIL
TELEFONO
0564955998