In stagione funghi e tartufi sono il top, ma qui convincono sempre i piatti di Flavio ed Emiliana, perfetti interpreti della cucina classica eseguita magistralmente. Le lumache sono un must, e non a caso visto che ci troviamo nella capitale mondiale di elicicoltura. Il conto va ad aggiungersi ai tanti 'plus' che vi faranno venire voglia di tornare.
Piatti imperdibili: lumache gratinate al forno con panna e prezzemolo; sformato di zucchine con crema di tuma di Langa; tajarin '30 rossi' al ragù di salsiccia; linguine alla carbonara di zucchine; coniglio disossato cotto al forno ripieno di ricotta e verdure; filetto di tonno del Mediterraneo scottato. Semifreddo al Moscato e torrone; bonet
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 7
Menu Degustazione a 40 euro (4 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: lumache gratinate al forno con panna e prezzemolo; sformato di zucchine con crema di tuma di Langa; tajarin '30 rossi' al ragù di salsiccia; linguine alla carbonara di zucchine; coniglio disossato cotto al forno ripieno di ricotta e verdure; filetto di tonno del Mediterraneo scottato. Semifreddo al Moscato e torrone; bonet
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 7
Menu Degustazione a 40 euro (4 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
TELEFONO
0172489108
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 + 20 (dehors)
RIPOSO
lunedì e martedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 47
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)