In stagione funghi e tartufi sono il top, ma qui convincono sempre i piatti di Flavio ed Emiliana, perfetti interpreti della cucina classica eseguita magistralmente. Le lumache sono un must, e non a caso visto che ci troviamo nella capitale mondiale di elicicoltura. Il conto va ad aggiungersi ai tanti 'plus' che vi faranno venire voglia di tornare.

Piatti imperdibili: lumache gratinate al forno con panna e prezzemolo; sformato di zucchine con crema di tuma di Langa; tajarin '30 rossi' al ragù di salsiccia; linguine alla carbonara di zucchine; coniglio disossato cotto al forno ripieno di ricotta e verdure; filetto di tonno del Mediterraneo scottato. Semifreddo al Moscato e torrone; bonet
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 7
Menu Degustazione a 40 euro (4 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 20 (dehors)

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 47

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)