Accolti dalla titolare Roberta, che gestisce con cortesia la sala con la figlia Giulia, si gusta una cucina di mare forte del pescato locale, con qualche extra dall'entroterra.
La carta dei vini guarda soprattutto al territorio. Sosta radiosa anche per l'ambiente, curato in ogni dettaglio, a partire alla mise en place. Lo trovate nella via centrale del paese.

Piatti imperdibili: vaporata di pesce; pesce sott’olio di produzione propria con giardiniera; spaghetto con bottarga di muggine di Orbetello; ribollita di mare; anguilla di Orbetello fritta con salsa verde. Tiramisù scomposto; bignè rivisitato con crema pasticciera e frutta sciroppata
Prezzi medi: Antipasti 23; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 7

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

lunedì da settembre a maggio; da giugno ad agosto aperto solo a cena

FERIE

novembre

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte