Nel cuore delle Langhe si gode di una cucina in cui convivono armoniosamente i piatti della tradizione piemontese con alcune portate di mare ben realizzate, a cui si affianca una cantina vastissima, con circa mille referenze che guardano all’Italia, all’estero e ai grandi vini del territorio. Infine il servizio, cordiale e professionale. E il panorama pazzesco.

Piatti imperdibili: Fassona battuta al coltello; tajarin al ragù di vitello; ravioli di seirass e borragine, burro, salvia e pecorino; coscia e ala di faraona arrostite con asparagi; pescato del giorno alla piastra, trombette, fave e piselli novelli. Crostatina con ricotta, liquirizia, composta di pesche gialle, cioccolato al latte
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a 40 euro (4 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; servizio doggy bag
TELEFONO

0173509341

Servizi
COPERTI

40 + 50

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

3 settimane in febbraio e 3 in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 453

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)