Nel cuore delle Langhe si gode di una cucina in cui convivono armoniosamente i piatti della tradizione piemontese con alcune portate di mare ben realizzate, a cui si affianca una cantina vastissima, con circa mille referenze che guardano all’Italia, all’estero e ai grandi vini del territorio. Infine il servizio, cordiale e professionale. E il panorama pazzesco.
Piatti imperdibili: Fassona battuta al coltello; tajarin al ragù di vitello; ravioli di seirass e borragine, burro, salvia e pecorino; coscia e ala di faraona arrostite con asparagi; pescato del giorno alla piastra, trombette, fave e piselli novelli. Crostatina con ricotta, liquirizia, composta di pesche gialle, cioccolato al latte
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a 40 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: Fassona battuta al coltello; tajarin al ragù di vitello; ravioli di seirass e borragine, burro, salvia e pecorino; coscia e ala di faraona arrostite con asparagi; pescato del giorno alla piastra, trombette, fave e piselli novelli. Crostatina con ricotta, liquirizia, composta di pesche gialle, cioccolato al latte
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a 40 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; servizio doggy bag
TELEFONO
0173509341
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 + 50
RIPOSO
domenica e lunedì
FERIE
3 settimane in febbraio e 3 in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 453
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)