In un contesto elegante, con splendido pergolato con vista sulla baia di Alassio, si viene per una cucina impeccabile tanto nelle giocate di mare quanto in quelle di terra. Il servizio è curatissimo, la carta dei vini profonda e intelligente. Si sta bene anche nell’Oyster Bar con crudi, ostriche, gamberi viola di Imperia, scampi del mare del Nord, Crevettes rosé.

Piatti imperdibili: zuppetta di pesce di scoglio alla ponentina con frutti di mare; polpo alla brace, crema di patate, olive taggiasche; spaghettata di scoglio; agnolotti al plin di coniglio burro e timo; gamberi di Oneglia alla brace con verdure croccanti. Mattonella al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 22; Secondi piatti 26; Dolci 10
Menu Degustazione a 52 euro (4 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 20 (dehors)

RIPOSO

lunedì; mai in estate

FERIE

variabili in gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 85

CARTE DI CREDITO

tutte