Sulla collina con vista aperta sul golfo, questo ristorante, parzialmente sotto a un pergolato, ha classe e charme. Ciò anche grazie allo stuolo di personale, preparato e sorridente. La cucina è ligure e piemontese e offre classici collaudati. La carta vini merita il viaggio, per assortimento e prezzi.

Piatti imperdibili: zuppetta di pesce di scoglio alla Ponentina cotta tutta la mattina a fuoco lento, passata e aggiunta di frutti di mare; gasse accomodate alla Genovese; pesce locale cucinato al forno con patate, Taggiasche e pinoli. Mattonella al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 17; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione a 39 euro (4 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
TELEFONO

0182644744

COPERTI

80 + 20 (dehors)

RIPOSO

lunedì (mai da giugno a ottobre), sabato e domenica aperto anche a pranzo,

FERIE

variabili in gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 62

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)