Oltre cinquant’anni di attività per questo ristorante dalla vista impareggiabile. All’interno, in un ambiente d’atmosfera, o al fresco del verde pergolato estivo, si gusta una cucina collaudata che guarda al mare ma anche all’entroterra. Il tutto accompagnato da una valida carta dei vini. Servizio puntuale.

Piatti imperdibili: crudité di verdure in pinzimonio con pesto di olive e pesto di acciughe fatti in casa; gnocchi di patate alla bava con fonduta di alpeggio e doratura al Reggiano; gamberi di Oneglia alla brace con verdure croccanti. Millefoglie crema, chantilly, caramello salato
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 9
Menu Degustazione a 47 euro (4 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0182644744

Servizi
COPERTI

80 + 20 (dehors)

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili in gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 62

CARTE DI CREDITO

tutte