Location spettacolare, in collina, con vista aperta sul golfo, e un pergolato estivo che invita alla sosta e al ritorno. La cucina affianca ai piatti della tradizione ligure con qualche sortita di terra piemontese. La cantina è una chicca.

Piatti imperdibili: zuppetta di pesce di scoglio alla ponentina cotta tutta la mattina a fuoco lento, passata e aggiunta di frutti di mare; gasse accomodate alla genovese; pesce locale cucinato al forno con patate, Taggiasche e pinoli. Mattonella al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 17; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione a 39 euro (4 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
TELEFONO

0182644744

COPERTI

80 + 20 (dehors)

RIPOSO

lunedì (mai da giugno a ottobre); a pranzo aperto su prenotazione

FERIE

variabili in gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 62

CARTE DI CREDITO

tutte