Materie prime a km 0, molte delle quali coltivate nell’orto di famiglia e pasta fresca fatta in casa sono il segreto di questa cucina di livello, che non rinuncia a piacevoli incursioni nella sfera internazionale. Questa casa di campagna, immersa tra gli ulivi, convertita in osteria, vi offrirà una sosta di gusto e relax.

Piatti imperdibili: purea di fave con polpo arrosto; laganari alla martinese con funghi cardoncelli, pomodorini, cacioricotta e capocollo; coniglio porchettato con caffè e purea di carote. Mousse Sant’Anna (mousse di ricotta, frutti rossi freschi, biscotto morbido alle mandorle e olio Evo, sorbetto alla fragola)
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100 + 150

RIPOSO

lunedì; domenica a cena (da ottobre a fine maggio)

FERIE

variabili in inverno

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)