La tradizione novarese va in scena in questa bella trattoria ospitata all’interno di una struttura medievale. Da non perdere, ça va sans dire, i risotti. Porzioni generose e prezzi competitivi rendono questo locale una nostra sosta del cuore.

Piatti imperdibili: antipastone Badia; lonzino aromatizzato al faggio con insalata di finocchio e arancia; paniscia; tajarin ai funghi porcini; coniglio lardellato al forno sfumato all'aceto; coscia d'anitra al forno con timo e limone. Semifreddo al croccante e cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 11; Secondi piatti 14; Dolci 6
Menu Degustazione a 30 euro (a 35 euro bevande incluse); Degustazione di salumi e formaggi a 12/15 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 20

RIPOSO

domenica a cena, lunedì, martedì

FERIE

agosto e periodo natalizio

PREZZO MEDIO

Euro 43

CARTE DI CREDITO

bm, visa, mc