Materie prime del territorio e un menu ispirato dalla tradizione ma aperto anche alle contaminazioni. Potremmo riassumere così la cucina di Moreno Cattapan e del figlio Fabio, autori di piatti eleganti e mai banali, serviti in un ambiente accogliente e finemente arredato. Si beve bene, da una cantina che rivela attenzione e conoscenza.
Piatti imperdibili: delizia di sfoglia con Morlacco e zucchine; gallina padovana in saor; gnocchi di ricotta e melanzane gratinati su fonduta leggera e pomodoro fresco a dadini; bigoli ai finferli e crema al pecorino; petto di Garronese al forno in crosta di erbette aromatiche; seppie con i piselli. Semifreddo latte e menta, infusione di liquirizia e crumble alle spezie
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 17; Dolci 5
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
E-MAIL
Piatti imperdibili: delizia di sfoglia con Morlacco e zucchine; gallina padovana in saor; gnocchi di ricotta e melanzane gratinati su fonduta leggera e pomodoro fresco a dadini; bigoli ai finferli e crema al pecorino; petto di Garronese al forno in crosta di erbette aromatiche; seppie con i piselli. Semifreddo latte e menta, infusione di liquirizia e crumble alle spezie
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 17; Dolci 5
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0423472751
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60 + 40 (dehors)
RIPOSO
lunedì e martedì
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte