Materie prime del territorio e un menu ispirato dalla tradizione ma aperto anche alle contaminazioni. Potremmo riassumere così la cucina di Moreno Cattapan e del figlio Fabio, autori di piatti eleganti e mai banali, serviti in un ambiente accogliente e finemente arredato. Si beve bene, da una cantina che rivela attenzione e conoscenza.

Piatti imperdibili: delizia di sfoglia con Morlacco e zucchine; gallina padovana in saor; gnocchi di ricotta e melanzane gratinati su fonduta leggera e pomodoro fresco a dadini; bigoli ai finferli e crema al pecorino; petto di Garronese al forno in crosta di erbette aromatiche; seppie con i piselli. Semifreddo latte e menta, infusione di liquirizia e crumble alle spezie
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 17; Dolci 5



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

60 + 40 (dehors)

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte