La cornice è suggestiva: un locale scavato nel tufo, disposto su tre livelli, e incastonato tra i Sassi di Matera. La cucina di Enza Leone esalta i prodotti locali in ricette tradizionali di gusto e sostanza. Si beve bene.

Piatti imperdibili: ferricelli con crema di caciocavallo Podolico, pistacchi e porcini; ravioli al basilico ripieni di burrata con pomodorino, rucola e cacio; cacioricotta e mollica fritta; agnello con i lampascioni; cinghiale in umido con funghi porcini. Spuma di ricotta con amaretto e frutta fresca
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 5
Menu Degustazione a 30 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0835240424

COPERTI

50 + 10

RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

mai,

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte