Incastonato tra i Sassi di Matera, scavato letteralmente nel tufo, e disposto su tre livelli, questo locale è il palcoscenico ideale per la cucina di Enza Leone, un riuscito mix di tradizione, gusto e sostanza, con una cantina da intenditori.
Piatti imperdibili: ferricelli con crema di caciocavallo Podolico, pistacchi e porcini; sanguittelli al sugo di pomodoro, peperoni, aglio e prezzemolo; cavatelli con fave fresche e guanciale; agnello con i lampascioni; cinghiale in umido con funghi porcini. Torta al cioccolato con ricotta, pere e pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 15; Secondi piatti 17; Dolci 6
Menu Degustazione a 45 euro (4 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: ferricelli con crema di caciocavallo Podolico, pistacchi e porcini; sanguittelli al sugo di pomodoro, peperoni, aglio e prezzemolo; cavatelli con fave fresche e guanciale; agnello con i lampascioni; cinghiale in umido con funghi porcini. Torta al cioccolato con ricotta, pere e pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 15; Secondi piatti 17; Dolci 6
Menu Degustazione a 45 euro (4 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0835240424
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 + 10
RIPOSO
domenica a cena; lunedì
FERIE
variabili in novembre e febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 58
CARTE DI CREDITO
tutte