Enza Leone è cuoca di valore, e lo conferma a ogni nostra sosta. La sua cucina è un sunto di tradizione, gusto e sostanza. Significativo il locale, incastonato tra i Sassi di Matera, scavato letteralmente nel tufo, e disposto su tre livelli. La cantina è ricercata.
Piatti imperdibili: ferricelli con crema di caciocavallo Podolico, pistacchi e porcini; ravioli al basilico ripieni di burrata con pomodorino, rucola e cacio; cavatelli con fave fresche e guanciale; agnello con i lampascioni; cinghiale in umido con funghi porcini. Spuma di ricotta con amaretto e frutta fresca
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 5
Menu Degustazione a 30 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: ferricelli con crema di caciocavallo Podolico, pistacchi e porcini; ravioli al basilico ripieni di burrata con pomodorino, rucola e cacio; cavatelli con fave fresche e guanciale; agnello con i lampascioni; cinghiale in umido con funghi porcini. Spuma di ricotta con amaretto e frutta fresca
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 5
Menu Degustazione a 30 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0835240424
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 + 10
RIPOSO
domenica a cena; lunedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 48
CARTE DI CREDITO
tutte