Incastonato tra i Sassi di Matera, scavato letteralmente nel tufo, e disposto su tre livelli, questo locale è il palcoscenico ideale per la cucina di Enza Leone, un riuscito mix di tradizione, gusto e sostanza, con una cantina da intenditori.

Piatti imperdibili: ferricelli con crema di caciocavallo Podolico, pistacchi e porcini; sanguittelli al sugo di pomodoro, peperoni, aglio e prezzemolo; cavatelli con fave fresche e guanciale; agnello con i lampascioni; cinghiale in umido con funghi porcini. Torta al cioccolato con ricotta, pere e pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 15; Secondi piatti 17; Dolci 6
Menu Degustazione a 45 euro (4 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0835240424

Servizi
COPERTI

50 + 10

RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

variabili in novembre e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 58

CARTE DI CREDITO

tutte