La cucina di Enza Leone è un riuscito mix di tradizione, gusto e sostanza, con una cantina da intenditori. Anche il posto è unico, incastonato tra i Sassi di Matera, scavato letteralmente nel tufo, e disposto su tre livelli.

Piatti imperdibili: ferricelli con crema di caciocavallo Podolico, pistacchi e porcini; sanguittelli al sugo di pomodoro, peperoni, aglio e prezzemolo; cavatelli con fave fresche e guanciale; agnello con i lampascioni; cinghiale in umido con funghi porcini. Torta al cioccolato con ricotta, pere e pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 12; Secondi piatti 17; Dolci 5
Menu Degustazione a 35/40 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0835240424

Servizi
COPERTI

50 + 10

RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

variabili in novembre e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte