Enza Leone è cuoca di valore, e lo conferma a ogni nostra sosta. La sua cucina è un sunto di tradizione, gusto e sostanza. Significativo il locale, incastonato tra i Sassi di Matera, scavato letteralmente nel tufo, e disposto su tre livelli. La cantina è ricercata.
Piatti imperdibili: ferricelli con crema di caciocavallo Podolico, pistacchi e porcini; ravioli al basilico ripieni di burrata con pomodorino, rucola e cacio; cavatelli con fave fresche e guanciale; agnello con i lampascioni; cinghiale in umido con funghi porcini. Spuma di ricotta con amaretto e frutta fresca
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 5
Menu Degustazione a 30 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0835240424

Servizi
COPERTI

50 + 10

RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte