A due passi dal lago, non distante dalla strada che collega Milano a Lecco, in località Maggianico, questa locale che amiamo da anni, dalla piacevole atmosfera familiare. La cucina è più che sfiziosa e si muove sull’asse tosco-lariano, con patron Perotti che ha costruito una cantina ampia, che vi consentirà di divertirvi a cercare abbinamenti di soddisfazione.

Piatti imperdibili: battuto di carne cruda alla 'Olga'; prosciutto crudo Marco D’Oggiono con porcini sott’olio; tagliolini con ragù di missoltino del Lario; cotoletta alla milanese orecchio di elefante. Scodella al cioccolato con meringa
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 6

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45 (dehors in estate)

RIPOSO

domenica; lunedì a pranzo

FERIE

variabili in agosto; dal 24/12 al 6/1

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)