Si sta sempre bene in questo locale gioioso e dall’atmosfera piacevolmente osteriesca. Nella grande sala da pranzo, con un che di rustico, seguiti con simpatia nel servizio, cucina che valorizza tradizione e territorio, ma con riuscite aperture al mare e alla fantasia.

Piatti imperdibili: gnocco fritto con crudo di Parma riserva, spalla cotta San Secondo, salame mantovano, coppa e stracchino; bigoli alle sardelle dell’Osteria; maccheroncini con sugo di somarina; luccio in salsa con polenta. Birramisù
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 9; Secondi piatti 14; Dolci 5

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

48 + 22

RIPOSO

martedì, sabato a pranzo

FERIE

2 settimane a Ferragosto e 1 in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)