Non lontano dall’abbazia di Morimondo, nel territorio di Gaggiano, in una piazzetta romantica e silenziosa della frazione Fagnano, antico borgo medievale nascosto tra campi, cascine e corti, questo locale della famiglia Urso, che figura tra quelli che meglio interpretano la nostra filosofia, perché passione e professionalità si coniugano con piatti e vini d’eccellenza e prezzi ragionevoli. Nelle belle sale o nel piacevole dehors i piatti di cucina italiana di patron Cosimo, che è cuoco innamorato del suo lavoro, come dice già la qualità non comune degli ingredienti. Bella cantina. Non si vede l’ora di tornare!

Piatti imperdibili: baccalà mantecato con marmellata di cipolle rosse; paté di fegatini d’anatra con purea di mele e pan brioche; maccheroncini con ragù d’astice e passata di pomodoro fresco; trippa e patate; cotoletta di vitella alla milanese con sauté di patate; calamari farciti di vegetali e intingolo alla mediterranea. Mousse al cioccolato fondente e caramello all'arancio
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 15; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Conviviale a 43 euro (4 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi

Clicca qui per leggere l’approfondimento

Servizi
COPERTI

40 + 40

RIPOSO

martedì; aperto solo a cena (tranne sabato, domenica e festivi)

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 68

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)