In questa trattoria dall’ambiente affascinante, con dehors e due sale (una con volta a botte, originale del XIV secolo, in mattoni a vista) patron Marco Brescianini, appassionato di basket e gusto, propone piatti di tradizione e territorio, con pregevole proposta di salumi e formaggi d’Italia. Di proprietà anche il ristorante Ca’ del Re a Ponte di Legno (tel. 036491777).

Piatti imperdibili: polenta con lumache e pancetta; risotto al Bagoss; guancetta di vitello brasato al brut di Franciacorta. Tarte tatin con gelato alla vaniglia; torta di rose
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 24; Secondi piatti 30; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 30

RIPOSO

sabato a pranzo, domenica e lunedì; a cena martedì

FERIE

variabili in gennaio, in giugno e in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 77

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)