Locale dall’ambiente affascinante con due sale: una prima con bancone, dove è esposta l’ottima selezione di oli, vini e superalcolici, una seconda con volta a botte, originale del XIV secolo, in mattoni a vista, e il dehors. Patron Marco Brescianini, oste per passione, vi servirà i piatti della tradizione e del territorio con i migliori salumi e formaggi d’Italia. Suo anche il ristorante Ca’ del Re a Ponte di Legno (tel. 036491777).

Piatti imperdibili: polenta con lumache e pancetta; risotto al Bagoss; guancetta di vitello brasato al brut di Franciacorta. Tarte tatin con gelato alla vaniglia; torta di rose
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 22; Secondi piatti 30; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 30

RIPOSO

sabato a pranzo, domenica e lunedì; a cena martedì

FERIE

variabili in gennaio, in giugno e in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)