In questa trattoria dall’ambiente affascinante, con dehors e due sale (una con volta a botte, originale del XIV secolo, in mattoni a vista) patron Marco Brescianini, appassionato di basket e gusto, propone piatti di tradizione e territorio, con pregevole proposta di salumi e formaggi d’Italia. Di proprietà anche il ristorante Ca’ del Re a Ponte di Legno (tel. 036491777).
Piatti imperdibili: polenta con lumache e pancetta; risotto al Bagoss; guancetta di vitello brasato al brut di Franciacorta. Tarte tatin con gelato alla vaniglia; torta di rose
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 24; Secondi piatti 30; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: polenta con lumache e pancetta; risotto al Bagoss; guancetta di vitello brasato al brut di Franciacorta. Tarte tatin con gelato alla vaniglia; torta di rose
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 24; Secondi piatti 30; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0307376708
Servizi
COPERTI
40 + 30
RIPOSO
sabato a pranzo, domenica e lunedì; a cena martedì
FERIE
variabili in gennaio, in giugno e in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 77
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)