Locale dall’ambiente affascinante con due sale: una prima con bancone, dove è esposta l’ottima selezione di oli, vini e superalcolici, una seconda con volta a botte, originale del XIV secolo, in mattoni a vista, e il dehors. Patron Marco Brescianini, oste per passione, vi servirà i piatti della tradizione e del territorio con i migliori salumi e formaggi d’Italia. Suo anche il ristorante Ca’ del Re a Ponte di Legno (tel. 036491777).
Piatti imperdibili: polenta con lumache e pancetta; risotto al Bagoss; guancetta di vitello brasato al brut di Franciacorta. Tarte tatin con gelato alla vaniglia; torta di rose
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 22; Secondi piatti 30; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: polenta con lumache e pancetta; risotto al Bagoss; guancetta di vitello brasato al brut di Franciacorta. Tarte tatin con gelato alla vaniglia; torta di rose
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 22; Secondi piatti 30; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0307376708
Servizi
COPERTI
40 + 30
RIPOSO
sabato a pranzo, domenica e lunedì; a cena martedì
FERIE
variabili in gennaio, in giugno e in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 75
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)