Valerio ed Elena, rispettivamente in cucina e in sala, coccolano i clienti nella loro cascina ristrutturata, offrendo un’accoglienza da applausi e una proposta che celebra il territorio, ma che guarda al contempo anche oltre i confini regionali. La cantina sa il fatto suo. Per la bella stagione c’è anche il dehors, con nuova copertura, per passare piacevoli momenti di relax all’aria aperta e pulita!
Piatti imperdibili: riso nero, blu di Ollasca fuso, asparagi, sfoglia e peperone crusco; tagliatelle paglia e fieno al ragù di verdure ed erbe aromatiche; carré di asina, capperi, olive e spinacini. Cupola di cioccolato e nocciola, gelato alla vaniglia e nocciole pralinate
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 40 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors
E-MAIL
Piatti imperdibili: riso nero, blu di Ollasca fuso, asparagi, sfoglia e peperone crusco; tagliatelle paglia e fieno al ragù di verdure ed erbe aromatiche; carré di asina, capperi, olive e spinacini. Cupola di cioccolato e nocciola, gelato alla vaniglia e nocciole pralinate
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 40 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors
TELEFONO
017378568
SITO WEB
Servizi
COPERTI
35 (dehors in estate)
RIPOSO
martedì e mercoledì
FERIE
marzo; variabili tra fine giugno e inizio settembre,
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
visa, mc, ae, dn