Valerio ed Elena, rispettivamente in cucina e in sala, coccolano i clienti nella loro cascina ristrutturata, offrendo un’accoglienza da applausi e una proposta che celebra il territorio, ma che guarda al contempo anche oltre i confini regionali. La cantina sa il fatto suo. Per la bella stagione c’è anche il dehors, con nuova copertura, per passare piacevoli momenti di relax all’aria aperta e pulita!

Piatti imperdibili: riso nero, blu di Ollasca fuso, asparagi, sfoglia e peperone crusco; tagliatelle paglia e fieno al ragù di verdure ed erbe aromatiche; carré di asina, capperi, olive e spinacini. Cupola di cioccolato e nocciola, gelato alla vaniglia e nocciole pralinate
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 40 euro (4 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors
Servizi
COPERTI

35 (dehors in estate)

RIPOSO

martedì e mercoledì

FERIE

marzo; variabili tra fine giugno e inizio settembre,

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

visa, mc, ae, dn