Bella cascina ristrutturata tra i vigneti e i noccioleti sulla strada che da Monforte porta a Dogliani. Locale semplice e confortevole a cui si aggiunge un bel dehors coperto per la stagione estiva. Qui si può fare una vera esperienza gastronomica, grazie all’utilizzo di ricercate materie prime del territorio, sapientemente portate in tavola.

Piatti imperdibili: lingua arrostita, melanzane e uvetta, rubra; scaloppa di foie gras, fave candite, chutney di mela e pane all’uvetta; risotto al raschera, ragù di anatra e tartufo nero; Langhe e Monferrato in pasta al tovagliolo; cervella di vitella fritta e semolino dolce; sottofiletto di puledro e briciole di pane. Sfoglia alla chantilly e cioccolato fondente, komquat canditi
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 8
Menu Degustazione a 42 euro (4 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35 (dehors in estate)

RIPOSO

martedì e mercoledì

FERIE

marzo; variabili tra fine giugno e inizio settembre,

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte