Le tradizioni di Puglia e Basilicata sono protagoniste nei piatti ricercati di terra e di mare firmati dai fratelli Sara e Ivan Lacalamita. Il servizio è cordiale, la cantina merita attenzione con alcune chicche dal territorio.

Piatti imperdibili: baccalà mantecato, pane alle noci, crema di peperone e maionese di cappero; spaghettone aglio, olio, peperoncino e cicale; branzino con acqua di pomodoro, vongole e mandorle; bombette con crema al caciocavallo e tartufo nero. Frolla con cannella, crema di limone e mandorle
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu Degustazione a 55 euro (7 portate)


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

domenica a cena; lunedì (tranne festività)

FERIE

febbraio; le prime settimane di luglio,

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte