L’ambiente è curato in ogni più piccolo dettaglio e ogni elemento d’arredamento è in bella vista, come a voler raccontare una storia. Il menu omaggia la tradizione veneta attraverso piatti di terra e mare eseguiti con tecnica e cura per le presentazioni. Un nostro luogo del cuore, anche per il servizio attento e professionale.
Piatti imperdibili: tartare di rapa rossa, uovo cbt e tartufo nero; tortelli farciti di burrata, con gambero rosso e pistacchio; linguine al ragù di granciporro; frittura mista di pesce; filetto di manzo, fondo bruno e funghi; trancio di branzino alla mediterranea. Chantilly, marroni glassati e coulis di mango
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 25; Secondi piatti 32; Dolci 12
Menu Degustazione della Tradizione a 80 euro; Menu Degustazione dei Classici a 80 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
E-MAIL
Piatti imperdibili: tartare di rapa rossa, uovo cbt e tartufo nero; tortelli farciti di burrata, con gambero rosso e pistacchio; linguine al ragù di granciporro; frittura mista di pesce; filetto di manzo, fondo bruno e funghi; trancio di branzino alla mediterranea. Chantilly, marroni glassati e coulis di mango
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 25; Secondi piatti 32; Dolci 12
Menu Degustazione della Tradizione a 80 euro; Menu Degustazione dei Classici a 80 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0415285239
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 + 30 (dehors)
RIPOSO
domenica e lunedì a pranzo
FERIE
2 settimane in gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 95
CARTE DI CREDITO
tutte