L’ambiente è curato in ogni più piccolo dettaglio e ogni elemento d’arredamento è in bella vista, come a voler raccontare una storia. Il menu omaggia la tradizione veneta attraverso piatti di terra e mare eseguiti con tecnica e cura per le presentazioni. Un nostro luogo del cuore, anche per il servizio attento e professionale.

Piatti imperdibili: tartare di rapa rossa, uovo cbt e tartufo nero; tortelli farciti di burrata, con gambero rosso e pistacchio; linguine al ragù di granciporro; frittura mista di pesce; filetto di manzo, fondo bruno e funghi; trancio di branzino alla mediterranea. Chantilly, marroni glassati e coulis di mango
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 25; Secondi piatti 32; Dolci 12
Menu Degustazione della Tradizione a 80 euro; Menu Degustazione dei Classici a 80 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

50 + 30 (dehors)

RIPOSO

domenica e lunedì a pranzo

FERIE

2 settimane in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 95

CARTE DI CREDITO

tutte