Venire qui è come compiere un viaggio nel primo dopoguerra, per l’ambiente rustico e d’antan, ricco di suggestioni. Ma la vera protagonista è la cucina di Alessio Battaglioli, chef e patron dell’osteria che, con passione e fantasia, seleziona le migliori materie prime, in prevalenza locali, per trasformarle in piatti a tutta gola. Un indirizzo radioso.

Piatti imperdibili: gli anni 80 nel 2022 Il nostro cocktail di gamberi...; crespella delle meraviglie agli asparagi; friggionato di friggione di cipolla di Medicina; l’agnellosauro che voleva fare lo stegosauro. Un po’ dolce un po’ brusco a modo nostro
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40+15

RIPOSO

in inverno domenica a cena e lunedì; in estate lunedì a pranzo e domenica

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 56

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)