L'osteria offre un'esperienza che trasporta indietro nel tempo, con un'atmosfera rustica e ricca di fascino. In cucina Alessio Battaglioli, chef e patron, che con passione e creatività trasforma materie prime locali in piatti deliziosi. Un posto da non perdere.

Piatti imperdibili: friggionato di Friggione con la cipolla di Medicina; lasagna di crespella, con cuori di carciofo tarantino, aglio di Voghiera, besciamella e Parmigiano Reggiano 24 mesi; la croccolosa 'Tu Mancia Pulpette'... (crescentina super croccante al forno con crema di mascarpone salato e crema di cipolla caramellata di Medicina, con le polpette al forno di Manzetta); tagliatelle verdi all’ortica; scottata di strolghino. Zabaione del duca
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 9

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40+15

RIPOSO

in inverno domenica a cena e lunedì; in estate lunedì a pranzo e domenica

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 58

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)