L'osteria offre un'esperienza che trasporta indietro nel tempo, con un'atmosfera rustica e ricca di fascino. In cucina Alessio Battaglioli, chef e patron, che con passione e creatività trasforma materie prime locali in piatti deliziosi. Un posto da non perdere.
Piatti imperdibili: friggionato di Friggione con la cipolla di Medicina; lasagna di crespella, con cuori di carciofo tarantino, aglio di Voghiera, besciamella e Parmigiano Reggiano 24 mesi; la croccolosa 'Tu Mancia Pulpette'... (crescentina super croccante al forno con crema di mascarpone salato e crema di cipolla caramellata di Medicina, con le polpette al forno di Manzetta); tagliatelle verdi all’ortica; scottata di strolghino. Zabaione del duca
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 9
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: friggionato di Friggione con la cipolla di Medicina; lasagna di crespella, con cuori di carciofo tarantino, aglio di Voghiera, besciamella e Parmigiano Reggiano 24 mesi; la croccolosa 'Tu Mancia Pulpette'... (crescentina super croccante al forno con crema di mascarpone salato e crema di cipolla caramellata di Medicina, con le polpette al forno di Manzetta); tagliatelle verdi all’ortica; scottata di strolghino. Zabaione del duca
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 9
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
051857321
Servizi
COPERTI
40+15
RIPOSO
in inverno domenica a cena e lunedì; in estate lunedì a pranzo e domenica
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 58
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)