In una piccola borgata di poche case, questa 'osteria', aperta nel 1945 da Tilde e Giuseppe Allegretti e passata prima in gestione alla figlia Dialma e ora alla terza e quarta generazione, con i figli Chiara e Franco Fagnoni e le nipoti Anna e Paola. Dalla cucina piatti della tradizione mantovana. Bella la cantina. Per chi vuol fermarsi, ci sono le camere.

Piatti imperdibili: selezione di salumi e frittate; sorbir d’agnoli; tortelli di zucca; caramelle di cipolla al burro fuso; faraona disossata e ripiena; coniglio arrosto cotto con cipolle, pancetta e sformato al passito. Sbrisolona della Franca e zabaione caldo; tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 11; Secondi piatti 12; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100 + 100

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte