In un luogo carico di storia e di fascino, dove si sarebbe consumata una delle più importanti battaglie dell’epoca romana, quella dei Campi Raudii, e oggi piccola borgata di poche case, questa 'osteria'. Inaugurata nel 1945 da Tilde e Giuseppe Allegretti e passata poi in gestione alla figlia Dialma, oggi è affidata alla terza e quarta generazione, con i figli Chiara e Franco Fagnoni e le nipoti Anna e Paola. In tavola, con i vini di una bella cantina, i piatti della tradizione mantovana. Ci sono le camere per chi vuol fermarsi.

Piatti imperdibili: sorbir d’agnoli; tortelli di zucca; cappellacci di patate e tartufo; faraona disossata e ripiena; coniglio arrosto cotto con cipolle pancetta e sformato al passito. Sbrisolona della Franca e zabaione caldo; meringhe con gelato di 'nostra' produzione e amarene
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 11; Secondi piatti 12; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100 + 100

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte