Ospitata all’interno di quella che un tempo era la stazione delle tranvie elettriche che da Parma conducevano a Marzolara, oggi ha sede questa deliziosa osteria con un bel dehors per l’estate. La cucina celebra il territorio e reinterpreta la tradizione locale in chiave semplice e più leggera.




Piatti imperdibili: salame fritto al Lambrusco; tortelli di erbetta conditi con burro di malga e Parmigiano Reggiano; punta di vitello ripiena; pecora Cornigliese con salsa al Parmigiano e cannella. Gelato alla crema mantecato con olio Evo e amarene sciroppate
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 11; Secondi piatti 13; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

mercoledì

FERIE

Natale; variabili

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)