All'interno di quella che un tempo era la stazione delle tranvie elettriche che collegavano Parma a Marzolara, sorge oggi questo locale che coniuga tradizione e gusto, con un delizioso dehors perfetto per l'estate. La cucina celebra il territorio parmense, reinterpretando i piatti tipici in chiave semplice e leggera.

Piatti imperdibili: salame fritto al Lambrusco; insalata rustica radicchio rosso, pancetta rosolata nell’aceto balsamico e patate lesse calde; anolini in brodo di cappone; punta di vitello ripiena alla parmigiana. Mousse allo zabaione con fragole
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 11; Secondi piatti 13; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

mercoledì

FERIE

Natale; variabili

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)