All'interno di quella che un tempo era la stazione delle tranvie elettriche che collegavano Parma a Marzolara, sorge oggi questo locale che coniuga tradizione e gusto, con un delizioso dehors perfetto per l'estate. La cucina celebra il territorio parmense, reinterpretando i piatti tipici in chiave semplice e leggera.
Piatti imperdibili: salame fritto al Lambrusco; insalata rustica radicchio rosso, pancetta rosolata nell’aceto balsamico e patate lesse calde; anolini in brodo di cappone; punta di vitello ripiena alla parmigiana. Mousse allo zabaione con fragole
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 11; Secondi piatti 13; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: salame fritto al Lambrusco; insalata rustica radicchio rosso, pancetta rosolata nell’aceto balsamico e patate lesse calde; anolini in brodo di cappone; punta di vitello ripiena alla parmigiana. Mousse allo zabaione con fragole
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 11; Secondi piatti 13; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0521831125
SITO WEB
Servizi
COPERTI
35
RIPOSO
mercoledì
FERIE
Natale; variabili
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)