Come suggerisce il nome, in quella che a inizio ‘900 era la stazione delle tranvie elettriche che portavano da Parma a Marzolara, apre le porte una graziosa osteria dotata di bel dehors. Piatti che guardano al territorio senza dimenticare la giusta dose di leggerezza. In posizione strategica per chi è in viaggio, con un ampio parcheggio.

Piatti imperdibili: salame fritto al Lambrusco; tortelli di erbetta conditi con burro di malga e Parmigiano Reggiano; pecora Cornigliese con salsa al Parmigiano e cannella; coscia d’oca arrosto. Gelato alla crema mantecato con olio evo e amarene sciroppate
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 11; Secondi piatti 13; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

mercoledì

FERIE

Natale; variabili

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)