Siete nella 'casa' di Gunnar Cautero, istrionico patron, dal cuore proporzionato alla stazza. Tra le mura secolari di questo locale, dall’atmosfera gioiosa e dall’ambiente suggestivo, con le travi in legno a vista, quadri, il pavimento in cotto, il grande camino, l’enoteca annessa, tutto è racconto commovente della sua terra, di cui è innamorato e alfiere infaticabile, il Friuli Venezia Giulia. Della regione, piatti e vini. Felicità!

Piatti imperdibili: frico; paté di anatra e coniglio; riso alle pere Williams, gin Tosolini e Montasio stagionato 40 mesi; coscia d’oca affumicata; baccalà mantecato. Gubana classica; tiramisù con savoiardo fatto in casa
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 6

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

TELEFONO

0228381700

Servizi
COPERTI

70

RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

variabili a fine dicembre e in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

bm