Siete nella 'casa' di Gunnar Cautero, istrionico patron, dal cuore proporzionato alla stazza. Tra le mura secolari di questo locale, dall’atmosfera gioiosa e dall’ambiente suggestivo, con le travi in legno a vista, quadri, il pavimento in cotto, il grande camino, l’enoteca annessa, tutto è racconto commovente della sua terra, di cui è innamorato e alfiere infaticabile, il Friuli Venezia Giulia. Della regione, piatti e vini. Felicità!
Piatti imperdibili: frico; paté di anatra e coniglio; riso alle pere Williams, gin Tosolini e Montasio stagionato 40 mesi; coscia d’oca affumicata; baccalà mantecato. Gubana classica; tiramisù con savoiardo fatto in casa
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 6
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: frico; paté di anatra e coniglio; riso alle pere Williams, gin Tosolini e Montasio stagionato 40 mesi; coscia d’oca affumicata; baccalà mantecato. Gubana classica; tiramisù con savoiardo fatto in casa
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 6
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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TELEFONO
0228381700
SITO WEB
Servizi
COPERTI
70
RIPOSO
domenica a cena; lunedì
FERIE
variabili a fine dicembre e in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 53
CARTE DI CREDITO
bm