Locale intimo e caratteristico, con pochi tavoli ben distanziati, la cui offerta prevede due tipi di menu: uno con piatti classici e un altro in cui la selvaggina, quando è di stagione, è protagonista. Non possono mancare le specialità a base delle famose chiocciole di Cherasco.
Piatti imperdibili: vitello tonnato; carciofo cotto al barbecue con cremoso al lardo e prezzemolo; spaghettone alla carbonara di lumache; ravioli al vapore ripieni di pesce di lago; guancia di vitello brasata al Barolo con tortino di patate e maionese di nocciole; cervo alla Rossini. Bonet; lemon pie
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 8
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: vitello tonnato; carciofo cotto al barbecue con cremoso al lardo e prezzemolo; spaghettone alla carbonara di lumache; ravioli al vapore ripieni di pesce di lago; guancia di vitello brasata al Barolo con tortino di patate e maionese di nocciole; cervo alla Rossini. Bonet; lemon pie
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 8
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0172488133
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 + 20 (dehors)
RIPOSO
martedì e mercoledì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte