Nella via 'dei ristoranti' di Cherasco, un locale intimo, con pochi tavoli ben distanziati, dove gustare una cucina declinata in due menu: uno con piatti classici e uno dove la selvaggina, in stagione, è protagonista. Immancabili le proposte a base delle famose chiocciole di Cherasco.

Piatti imperdibili: l’uovo (uovo di montagna, leggera bagna caoda, tartufo nero e cacao); il colombaccio (cruda di colombaccio, ricci di mare e wasabi); la carbonara di lumache (spaghettone alla carbonara di lumache); volatili (spiedini di beccaccia alla brace, patate, olive e le sue frattaglie). Semifreddo alla nocciola, cioccolato e salvia
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 8

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0172488133

Servizi
COPERTI

40 + 20 (dehors)

RIPOSO

martedì e mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte