Locale intimo e caratteristico, con pochi tavoli ben distanziati, la cui offerta prevede due tipi di menu: uno con piatti classici e un altro in cui la selvaggina, quando è di stagione, è protagonista. Non possono mancare le specialità a base delle famose chiocciole di Cherasco.

Piatti imperdibili: vitello tonnato; carciofo cotto al barbecue con cremoso al lardo e prezzemolo; spaghettone alla carbonara di lumache; ravioli al vapore ripieni di pesce di lago; guancia di vitello brasata al Barolo con tortino di patate e maionese di nocciole; cervo alla Rossini. Bonet; lemon pie
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 8

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0172488133

Servizi
COPERTI

40 + 20 (dehors)

RIPOSO

martedì e mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte