C’è la famiglia Bruna alla guida di questo secolare rifugio situato a 1.200 metri di quota da sempre tappa fissa per i turisti che si recano oltreconfine. La cucina è firmata da Bartolo, figura storica del luogo e custode fedele della tradizione occitana, affiancata da una cantina che non teme confronti. La struttura dispone anche di camere e spa. Un vero luogo da resistenza umana, veniteci!
Piatti imperdibili: paté di agnello Sambucano alle castagne; gnocchi con formaggio fuso; cruset in salsa di porri; agnello Sambucano al forno; brasato di cervo. Bonet; montebianco con castagne
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 10; Secondi piatti 17; Dolci 8
Menu Occitano a 35 euro; Menu Degustazione a 40 euro
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: paté di agnello Sambucano alle castagne; gnocchi con formaggio fuso; cruset in salsa di porri; agnello Sambucano al forno; brasato di cervo. Bonet; montebianco con castagne
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 10; Secondi piatti 17; Dolci 8
Menu Occitano a 35 euro; Menu Degustazione a 40 euro
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
017196550
SITO WEB
Servizi
COPERTI
35
RIPOSO
aperto solo a pranzo
FERIE
10 gg in giugno e 40 tra ottobre e novembre,
PREZZO MEDIO
Euro 47
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)