In questo locale l’atmosfera è accogliente, come conferma la presenza costante di clienti abituali e nuovi arrivati. In cucina il giovane chef Davide Posillipo, affiancato dal padre Augusto, propone piatti di carne, pesce fresco e pasta fresca, anche ripiena, fatta in casa. Alla sera si aggiunge una selezione di pizze stagionali preparate con ingredienti locali. Completano l’offerta i dolci artigianali, i gelati mantecati e un’ampia carta dei vini in continua crescita. L’ambiente è essenziale, con cucina a vista e una saletta riservata.
Piatti imperdibili: polpo caramellato con stracciata di burrata; tagliolino 28 tuorli al ragù bianco di coniglio di Carmagnola; riso Carnaroli allo zafferano, caprino e vermouth; trancio di pescato con contorno di stagione. Millefoglie con crema chantilly alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 6
Menu di Lavoro a 14 euro (3 portate); Prezzo Medio Pizza 7,50 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70

RIPOSO

lunedì

FERIE

le ultime 2 settimane di luglio e la prima in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)