Ambiente essenziale con una bella cucina a vista, palcoscenico del giovane chef Davide Posillipo (autore di ottimi dolci) e del padre Augusto. In carta si possono trovare piatti di carne, pesce e, alla sera, un'interessante selezione di pizze. In questo posto ci si sente bene, come dimostra l'affluenza costante di clienti, habitué e forestieri.

Piatti imperdibili: polpo caramellato con stracciata di burrata; tagliolino 28 tuorli al ragù bianco di coniglio di Carmagnola; riso Carnaroli allo zafferano, caprino e vermouth; trancio di pescato con contorno di stagione. Millefoglie con crema chantilly alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 6
Menu di Lavoro a 12 euro (3 portate); Prezzo Medio Pizza 7,50 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70

RIPOSO

lunedì

FERIE

le ultime 2 settimane di luglio

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)