Ambiente essenziale con una bella cucina a vista, palcoscenico del giovane chef Davide Posillipo (autore di ottimi dolci) e del padre Augusto. In carta si possono trovare piatti di carne, pesce e, alla sera, un'interessante selezione di pizze. In questo posto ci si sente bene, come dimostra l'affluenza costante di clienti, habitué e forestieri.
Piatti imperdibili: polpo caramellato con stracciata di burrata; tagliolino 28 tuorli al ragù bianco di coniglio di Carmagnola; riso Carnaroli allo zafferano, caprino e vermouth; trancio di pescato con contorno di stagione. Millefoglie con crema chantilly alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 6
Menu di Lavoro a 12 euro (3 portate); Prezzo Medio Pizza 7,50 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: polpo caramellato con stracciata di burrata; tagliolino 28 tuorli al ragù bianco di coniglio di Carmagnola; riso Carnaroli allo zafferano, caprino e vermouth; trancio di pescato con contorno di stagione. Millefoglie con crema chantilly alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 6
Menu di Lavoro a 12 euro (3 portate); Prezzo Medio Pizza 7,50 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0161911936
SITO WEB
Servizi
COPERTI
70
RIPOSO
lunedì
FERIE
le ultime 2 settimane di luglio
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)