Ristorante elegante, con gradevole corte interna. Silvia Cardelli è la brava e appassionata chef che propone una cucina di terra e di mare, prevalentemente ligure ma non solo. Un plauso alla carta dei vini. Al giovedì organizzano spesso serate tematiche. A fianco trovate il bistrot Accanto, lounge bar con cucina e ampia varietà di cocktail.

Piatti imperdibili: tenero di polpo su crema di patate e scamorza; cappon magro; zuppetta calda di pomodoro con gelato all’aglio e pane e baccalà; ravioli ripieni di coniglio alla ligure; pappardelle con cipollotto stufato e tartufo nero; calamari sotto vetro. Panna ghiacciata al pepe di Sichuan con liquirizia liquida e bonbon al cocco
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu A Mano Libera a 50 euro (7 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
TELEFONO

0187715210

COPERTI

38 + 30 (dehors)

RIPOSO

lunedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte