C’è tanta passione dietro questo bel ristorante, con gradevole corte interna (ecco spiegato il nome). Il menu, curato da Silvia Cardelli, spazia tra terra e mare, prevalentemente ligure ma non solo. La carta dei vini è ricchissima. Al giovedì organizzano spesso serate tematiche. Di fianco, il bistrot Accanto, lounge bar con cucina e ampia varietà di cocktail.
Piatti imperdibili: cappun magro; zuppetta calda di pomodoro con gelato all’aglio e pane e baccalà; pappardelle con cipollotto stufato e tartufo nero; calamari sotto vetro. Panna ghiacciata al pepe di Sichuan con liquirizia liquida e bonbon al cocco
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 16; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu A Mano Libera a 45 euro (7 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
TELEFONO

0187715210

COPERTI

38 + 30 (dehors)

RIPOSO

lunedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 51

CARTE DI CREDITO

tutte