Punto di riferimento in città, grazie alla verve e passione di Silvia Cardelli, che propone una cucina di mare attenta ai prodotti e alla stagionalità, ligure ma non senza spunti creativi. In menu anche qualche proposta di terra. Bellissima la corte interna e a fianco c’è il bistrot Accanto, lounge bar con cucina dalle idee sfiziose. La carta dei vini è profonda e ricercata.
Piatti imperdibili: cappon magro; tagliolini corti verdi brodettati con patate e frutti di mare; tortelli di erbette su pesto di pinoli e maggiorana; tenero di polpo con patate e scamorza; petto d’anatra con foie gras, uva e riduzione al Porto. Semifreddo al pistacchio con salsa alla lavanda
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 9
Menu A Mano Libera a 60 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: cappon magro; tagliolini corti verdi brodettati con patate e frutti di mare; tortelli di erbette su pesto di pinoli e maggiorana; tenero di polpo con patate e scamorza; petto d’anatra con foie gras, uva e riduzione al Porto. Semifreddo al pistacchio con salsa alla lavanda
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 9
Menu A Mano Libera a 60 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0187715210
SITO WEB
Servizi
COPERTI
38 + 30 (dehors)
RIPOSO
lunedì
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte