Silvia Cardelli è l’appassionata e brava chef di questo elegante ristorante, con una bellissima corte interna da cui prende la denominazione. I piatti proposti, prevalentemente di mare, nascono dalla cucina ligure, con tanta attenzione alla qualità dei prodotti e con la giusta dose di creatività della chef. A lato il bistrot Accanto, lounge bar con cucina che integra l’offerta del ristorante. Ampia e di qualità la carta dei vini.


Piatti imperdibili: scabeccio di acciughe con verdure all’aceto di lampone; tagliolini corti verdi brodettati con patate e frutti di mare; tortelli di erbette su pesto di pinoli e maggiorana; tenero di polpo con patate e scamorza; petto d’anatra con foie gras, uva e riduzione al Porto. Semifreddo al pistacchio con salsa alla lavanda
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 9
Menu A Mano Libera a 50 euro (7 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0187715210

COPERTI

38 + 30 (dehors)

RIPOSO

lunedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte