Punto di riferimento in città, grazie alla verve e passione di Silvia Cardelli, che propone una cucina di mare attenta ai prodotti e alla stagionalità, ligure ma non senza spunti creativi. In menu anche qualche proposta di terra. Bellissima la corte interna e a fianco c’è il bistrot Accanto, lounge bar con cucina dalle idee sfiziose. La carta dei vini è profonda e ricercata.

Piatti imperdibili: cappon magro; tagliolini corti verdi brodettati con patate e frutti di mare; tortelli di erbette su pesto di pinoli e maggiorana; tenero di polpo con patate e scamorza; petto d’anatra con foie gras, uva e riduzione al Porto. Semifreddo al pistacchio con salsa alla lavanda
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 9
Menu A Mano Libera a 60 euro (5 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0187715210

Servizi
COPERTI

38 + 30 (dehors)

RIPOSO

lunedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte